Началась последняя неделя голосования за лучшие игры 2014 года

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

У нас на сайте стартовала финальная, седьмая, неделя голосования за лучшие игры прошедшего года. Первое место в главной номинации по-прежнему удерживает Dragon Age: Inquisition с 24% голосов, на втором расположилась Far Cry 4 (22%). А вот Assassin's Creed: Unity пришлось потесниться с третьего места — оттуда ее изгнал онлайн-шутер Destiny (8%). Всего же наши пользователи за время голосования успели отдать за свои любимые игры более 3 миллионов голосов.

Мы также подвели итоги очередного розыгрыша призов. На этот раз подарки получат 152 roofman, Ксения Волошко, Zelda, Собака Баскервилей и Влад Грищенко.

Напомним: чтобы принять участие в розыгрыше, нужно проголосовать во всех номинациях. После этого вы получите ссылку, которую сможете разместить у себя в блоге или разослать друзьям. Каждую неделю 5 призов будут доставаться тем участникам, по чьим ссылкам придет больше всего новых посетителей. А в конце голосования мы разыграем три суперприза: два игровых ноутбука и мощный домашний компьютер. Узнать больше о них, а также о призах текущей недели вы можете на странице голосования. Выборы продлятся до 31 января.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться