Мы рассказали о современных музыкальных играх

Андрей Поповцев (редакция)

Танцевальные игры Just Dance и Dance Central, гитарный самоучитель Rocksmith 2014, а также один ролевой музыкальный экшен и мобильное приложение для детей — в нашей свежей статье.

«По интернету вовсю ходят слухи, что студия Harmonix скоро должна анонсировать новую часть серии Rock Band, которая вместе с Guitar Hero когда-то положила начало моде на «пластиковый рок». Еще несколько лет назад пластиковые гитары и пьяное исполнение Eye of the Tiger были неизменным спутником почти каждой вечеринки, а новые части музыкальных игр выходили каждый год и продавались сумасшедшими тиражами. Со временем рок-симуляторы перестали концентрироваться только на гитарах с кнопками и обзавелись микрофонами, барабанами и даже синтезаторами. С таким набором можно было уже имитировать игру целой музыкальной группы.

Но не стоит думать, будто после смерти гитарных симуляторов музыкальные игры исчезли совсем — их по-прежнему выходит более чем достаточно. Так что если в детстве вам на ухо наступил медведь, а душа все равно тянется к музыке, можно обратить внимание не героев сегодняшнего материала».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться