Проблемы с Youtube в России и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

Ряд российских провайдеров временно заблокировал Youtube, BioWare назавла Dragon Age: Inquisition своей лучшей игрой, а бета Battlefield: Hardline, возможно, стартует 3 февраля.

  • Ряд российских провайдеров заблокировал доступ к видеосервису Youtube со ссылкой на решение Роскомнадзора. В самом Роскомнадзоре заявили, что не блокировали сервис на территории Российской Федерации, а лишь предъявили претензии к некоторым роликам. Через некоторое время доступ к Youtube был восстановлен — в провайдерах объяснили случившееся тем, что автоматическая система сначала блокирует весь сайт, а уже затем «сужает» блокировку до определенных страниц.
  • BioWare назвала Dragon Age: Inquisition самой успешной игрой в своей истории. На основании каких данных в компании сделали такой вывод, не разглашается.
  • Согласно информации из Xbox Store, бета-тестирование Battlefield: Hardline может начаться 3 февраля. В Electronic Arts пообещали официальный анонс с подробностями в четверг.
  • Мы опубликовали превью на онлайн-стратегию «Блицкриг 3» и рецензию на переиздание знаменитого квеста Grim Fandango Remastered.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться