«Разрушители легенд» проверили компьютерные игры на правдивость

Андрей Александров (редакция)

31 января на канале Discovery вышел очередной выпуск популярной передачи «Разрушители легенд», в котором ведущие проверили, насколько реальными являются события, показанные в играх Doom и Fruit Ninja. Для передачи был воссоздан фрагмент уровня Doom 3 BFG Edition, который ведущие попытались пройти, неся на себе груз в 36 килограммов — именно столько весят девять видов оружия, аптечки и боеприпасы, которые таскает на себе главный герой. На прохождение у Сэвиджа и Хайнемана ушло 10 и 12 минут соответственно. Для сравнения, ведущие прошли уровень лишь с одним экземпляром оружия — в этом случае время сократилось до четырех минут.

Затем настала очередь профессионального борца Брендана Щауба — обладая куда лучшей физической подготовкой, он прошел локацию за четыре минуты как с дополнительной экипировкой, так и без нее. В результате ведущие пришли к выводу, что профессиональный военный действительно может таскать на себе такой арсенал, как в Doom.

Также в передаче проверили мобильную аркаду Fruit Ninja, в которой игрок должен разрубать фрукты, проводя по экрану пальцем. Несмотря на то, что результат Сэвиджа в реальной жизни оказался ниже, чем в игре (55 фруктов против 100), ведущие пришли к выводу, что Fruit Ninja вполне можно воспроизвести в реальной жизни.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться