Подведены итоги январского конкурса статей

Артем Филипенков (редакция)

Завершен январский конкурс статей, а также конкурс статей об игровых модификациях, и мы готовы объявить имена победителей!

На тот раз права выбрать главный приз удостаивается автор под ником Doctor Who — именно его фичер «Вы решили делать видеоигры в России — что дальше?» набрал при голосовании среди редакторов нашего сайта наибольшее количество баллов.

Клавиатуру Mad Catz S.T.R.I.K.E.3 White выигрывает автор Albert (levsha) благодаря своей рецензии на игру This War Of Mine.

Рюкзаки Ozone Backpack получают Артём Степанов и Oldman за фичер «Коллекционируй ЭТО!» и превью Resident Evil: Revelations 2.

По мнению клуба авторов приза также достоин Юрий Красавин за статью «Идентификация» — ему достается набор от Razer: коврик для мыши Razer Goliathus, мышь Razer DeathAdder 2013 и гарнитура Razer Kraken Pro — вся продукция оформлена в стиле игры World of Tanks.

Ну а в конкурсе статей об игровых модификациях выигрывает *добрый парень*, опубликовавший фичер «MODный автоугонщик. Модификации для GTA», — ему мы отправим консоль PlayStation Vita Slim.

Второе место занимает Molphies за статью «Тотальная конверсия». Третье место за Игорем Шипиловым, опубликовавшим фичер «От Скайрима до Средиземья за шесть модов». Кроме того, приз получит и автор статьи «Моды для World of Tanks. Нужные и не очень» — Nikirim.

Благодарим всех авторов за участие в конкурсе и надеемся увидеть ваши новые работы в феврале!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться