Мы опубликовали рецензию на вампирский онлайн-экшен Nosgoth

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Увлекательный и совершенно бесплатный сетевой шутер про гражданскую войну людей и вампиров, по совместительству — продолжение мрачной саги Legacy of Kain. Подробности — в нашей статье.

«Сражения против вампиров могут здорово пощекотать нервы: легко впасть в панику, когда одного из твоих напарников уносит в когтях летучая тварь, второго дожирает вампир-верзила, а третьего разрывают на части одновременно два быстрых ночных хищника. Чтобы уцелеть, люди-охотники должны работать максимально слаженно: к примеру, атака вампиров гарантированно потерпит неудачу, если скаут вовремя активирует свою турель, а алхимик отрежет врагов друг от друга стеной огня.

Разумеется, вампиры тоже должны координировать свои действия, но даже поодиночке они — ужас на крыльях ночи. Вампиры могут ползать по стенам, прыгать с крыши на крышу, видеть силуэты своих жертв сквозь предметы и восстанавливать жизни, выпивая кровь раненных противников. Дерутся, как правило, на ближних дистанциях. Оружие вурдалаков — это в первую очередь их когти и сверхъестественная скорость. Ощущения при игре за вампиров совершенно другие, чем за людей-охотников: это уже не шутер, а дикий слэшер с элементами паркура».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться