Продолжение Ultima Underworld профинансируют на Kickstarter

Андрей Поповцев (редакция)

Создатели Underworld Ascendant запустили на Kickstarter кампанию по сбору пожертвований на разработку игры. Проект должен стать официальным продолжением культовой RPG-дилогии Ultima Underworld.

В новой части сериала разработчики обещают создать огромный живой мир, населенный интересными и необычными персонажами. В подземном царстве, где разворачивается действие Underworld, будут три основных фракции с собственными взглядами и целями: гномы, темные эльфы и шамблеры, загадочные грибные люди. Авторы игры обещают, что действия игрока будут напрямую воздействовать на расклад сил в мире Underworld и даже его экологию. Кроме того, они намерены сделать геймплей максимально гибким, чтобы игроки могли сами выбирать метод решения любой проблемы.

На странице игры на Kickstarter утверждается, что над проектом работают люди, непосредственно участвовавшие в создании оригинала и работавшие затем над множеством хитовых игр, среди которых System Shock, Thief, Deus Ex и The Last of Us. На разработку им требуется 600 тысяч долларов, из которых на момент подготовки новости было пожертвовано почти 170 тысяч. До окончания кампании осталось 29 дней.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться