Мы рассказали о Battlefield: Hardline

Battlefield: Hardline — во многом поворотная игра в истории серии. Ее разрабатывает другая компания, а в центре конфликта будут не армии разных стран, а полицейские и бандиты. За полтора месяца до выхода игры разработчики запустили открытую бету, по которой можно сделать первые выводы — все ли хорошо получается в Battlefield: Hardline.

«Хотя в целом режим Heist выглядит так же, как и во время летнего тестирования, заметны и некоторые отличия. Например, если на карте, которую показывали в прошлый раз, были доступны автомобили, то теперь их нет — команды возрождаются в двух шагах от банка и сразу бросаются в бой. В целом режим выглядит отлично, детализация карты на высоте — в каждом здании куча помещений, обходных путей, удобных мест для засад и позиций для снайперов».

Читать целиком.

Гейб Ньюэлл помог пользователю Steam вернуть аккаунт

На этой неделе один из пользователей Steam рассказал о том, как босс Valve Гейб Ньюэлл помог ему вернуть потерянный аккаунт. Сначала пользователь that_earlyguy обратился в техподдержку, которая проигнорировала его заявление. Тогда пострадавший решил попытать счастья, обратившись к Гейбу Ньюэллу, который достаточно часто отвечает на письма фанатов. Гейб ответил через несколько часов, уточнил у that_earlyguy его проблему, а затем передал всю информацию в службу техподдержки, которая на этот раз сработала исправно.

Когда that_earlyguy поблагодарил Гейба за неожиданно оказанную поддержку, тот ответил, что каждый сотрудник Valve, в том числе и руководитель компании — это и есть поддержка.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться