Мы опубликовали мини-рецензию на Destructamundo

Игра, которая показывает, что взрывать планеты — непростая и скучная работа. Подробности — в нашей статье.

«Могучая инопланетная раса, то ли ради забавы, то ли ради высшего вселенского замысла, уговаривает игрока помочь ей уничтожить все планеты в пределах солнечной системы. Для этой цели зеленоголовые пришельцы выбирают самое подходящее оружие — ядерное. Прикасаясь к экрану, игрок запускает цепную реакцию из взрывов, уничтожающих все живое. Решение каждого уровня в Destructamundo требует сноровки, потому что сами планеты постоянно вращаются. Чтобы пройти уровень с первого раза, надо идеально выбрать момент удара, иначе цепочка взрывов не сработает. Между уровнями инопланетяне пытаются шутить, подсказывают правильные тактики при решении головоломок, но все это выглядит натянуто, как выступление тамады на сельской свадьбе».

Читать полностью

Смотрите также
Evolve: Hunters Quest
По мотивам The Legend of Zelda снимут сериал

Популярная приключенческая серия The Legend of Zelda может стать основой для телешоу, сообщили источники The Wall Street Journal. Над сериалом работает компания Netflix совместно с Nintendo. Концептуально шоу должно стать «Игрой престолов» для семейной аудитории». На каком именно из многочисленных выпусков The Legend of Zelda будет основан сериал, неизвестно.

Сейчас создатели проекта активно ищут сценариста. Стоит также отметить, что официальные представители Netflix планы снять сериал пока не подтверждают. Кроме того, даже если проект действительно существует, его вполне могут отменить.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться