(обновлено) Новая игра серии Assassin's Creed может рассказать о Золотом веке

Андрей Александров (редакция)

Обновлено: В Ubisoft пояснили, что на картинке изображен концепт Assassin's Creed 4: Black Flag — изначально эта игра проходила под кодовым названием Golden Age, так как ее события разворачивались в Золотом веке пиратства.

Оригинальная новость: В сети появилась фотография, на которой виден лист с концептом игры Assassin's Creed: Golden Age — любопытно, что «утечку» организовала сама Ubisoft, поместив снимок в брошюру для тех, кто желает работать в компании. На снимке, кроме логотипа игры, виден список основных персонажей, карта локаций и концепт-арт с кораблем-парусником. К сожалению, почти все надписи на презентации слишком мелкие, чтобы их прочесть, так что нельзя понять — о чем именно будет новая игра.

Золотой век — собирательное понятие, которым описывается период пика развития той или иной культуры. Например, Золотым веком Англии считается период правления королевы Елизаветы I (1558 — 1603). Отметим, что события другой, уже подтвержденной игры серии — Assassin's Creed Victory — также развернутся в Великобритании, но уже в Викторианскую эпоху (1837—1901). Так что Golden Age вполне может быть названием для дополнения или мини-игры «по мотивам».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться