Мы рассказали, как сэкономить на играх в кризис

За последние несколько месяцев курс рубля к доллару упал почти в два раза — и это сказалось на ценах на видеоигры, которые также значительно выросли. Чтобы не вылететь в трубу в нелегкое время, можете воспользоваться нашей статьей с советами, как экономить на видеоиграх.

«Статистика Steam показывает, что более трети приобретенных в сервисе игр ни разу не запускались. Это очень похоже на правду — в «сытые» времена люди часто покупают игры про запас, а затем или забывают о них, или просто не находят времени, увлекаясь более свежими проектами. В кризис от таких душевных порывов стоит отказаться, взяв за правило покупать лишь те игры, в которые действительно собираетесь играть».

Читать целиком.

Продажи PS4 и Xbox One оказались на 60% выше продаж их предшественниц за аналогичный период

Аналитики NPD изучили продажи консолей нынешнего и прошлого поколений за первые 15 месяцев их существования и пришли к выводу, что PS4 и Xbox One на 60% популярнее PS3 и Xbox 360. В агентстве отмечают, что консольный рынок сейчас растет намного быстрее, чем он рос десять лет назад, так что озвучиваемые некоторыми прогнозы скорой смерти игровых консолей пока не соответствуют действительности.

По данным сайта Vgchartz, на данный момент по всему миру продано 19,1 миллионов PlayStation 4 и 11,3 миллионов Xbox One. При этом каждую неделю продается еще 150 тысяч PS4 и около 100 тысяч Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться