Мы рассказали о необычной игре Hand of Fate

Hand of Fate — невероятная игра, в которой тесно переплелись три самых разных жанра: карточная игра, экшен от третьего лица и интерактивная новелла. Что получилось в результате столь дерзкого эксперимента — можно узнать из нашей рецензии.

«Большая часть геймплея в Hand of Fate происходит за столом, на котором разложены карты. Каждая из них — это какая-то локация или событие, и все вместе они составляют уровень. Фигурка, изображающая главного героя, перемещается по этим картам (лежащим обычно рубашкой вверх), и каждый раз, когда герой переходит на новую карту, она переворачивается и активируется. На обороте может оказаться что угодно – возможно, ваш персонаж повстречал в лесу полумертвого рыцаря, умоляющего спасти от бандитов его родной город, а может, ему на дороге попалась толпа голодных крестьян, чью деревню разорили антропоморфные крысы, и теперь селяне требуют поделиться с ними вашими припасами».

Читать целиком.

Монстры в Evolve оказались сильнее охотников

По данным 2K Games, собранным за первую неделю после запуска Evolve, монстры в игре побеждали в 52% матчей, оказавшись чуть сильнее охотников. При игре за чудовище лучшей тактикой оказалось затягивание боя, чтобы прокачаться до второго или третьего уровня. Охотникам же лучше разобраться с опасностью как можно быстрее — монстры первого уровня побеждали лишь в 11% боев.

При этом Evolve оказалась достаточно сбалансированной игрой — все-таки разрыв по победам между монстрами и охотниками совсем незначительный. Средний матч в игре длится около десяти минут, при этом первый контакт между командами происходит уже на третьей минуте, остальное же время занимает погоня за монстром и бой с ним.

Смотрите также
Evolve
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться