Крупный патч к Destiny и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

В Destiny серьезно переделали баланс, подписчики Xbox Live Gold в апреле получат в два раза больше игр, а дополнение к The Evil Within выйдет 10 марта

  • К Destiny вышел патч 1.1.1, который содержит самое большое количество правок баланса с момента релиза игры. В нем заметно переработаны некоторые виды оружия, улучшена система репутации и сделаны другие изменения. Полное описание по этой ссылке.
  • Согласно информации, утекшей с сайта Microsoft, в апреле пользователи Xbox Live Gold получат в подарок в два раза больше игр, чем обычно: две для Xbox One и четыре для Xbox 360. Список игр пока не разглашается, но зато известно, что в марте пользователям сервиса подарят Rayman Legends для Xbox One и Tomb Raider с BioShock Infinite для Xbox 360.
  • 10 марта к The Evil Within выйдет дополнение The Assignment, которое расскажет первую часть приключений Джули Кидман. Дополнение будет стоить 20 долларов.
  • Мы рассказали о ситуации с разработкой игр на Украине, а также опубликовали рецензию на экшен с необычным управлением Darklings Season 2.

Свежие материалы
Комментарии отключены модератором.