The Boston Major 2016 Перейти
В Cross Fire появился новый режим

В русской локализации Cross Fire появился новый режим — «Подавление». Это вариант уже знакомой «Командной битвы», но со строгим ограничением по времени. Например, бойцам Black List здесь нужно заложить бомбу всего за 40 секунд — и это при активном противодействии противников. Бои в «Подавлении» пока будут проходить только на одной карте — «Пирс 39».

«Подавление» стало частью крупного патча, установленного на серверы игры. Патч также включает в себя новую карту для «Командной битвы» — бои развернутся на одном из греческих курортов, который подвергся атаке террористов. Пополнился и арсенал — игроки смогут опробовать автомат M4A1-XS, коллекционную версию пистолет-пулемета Jatimatic и увесистый топор для ближнего боя.

Подробное описание обновления доступно по этой ссылке.

Смотрите также
Cross Fire
Все золотые Марио были распроданы за несколько минут

Весь тираж золотых фигурок Марио из серии Nintendo Amiibo был распродан в онлайн-магазине Wallmart всего за 15 минут. Теперь коллекционерам остается или попытаться «поймать» одну из фигурок, оставленных для розничных магазинов (там продажи начнутся 20 марта), или воспользоваться услугами перекупщиков — на eBay цены выросли уже почти в восемь раз, с тринадцати долларов до ста.

Nintendo Amiibo — интерактивные фигурки, совместимые с консолями 3DS и WiiU. Фигурки можно программировать, получать с их помощью новый контент для игр — например, в Mario Party 10 каждая Amiibo превращается в игровую фишку. Так как фигурки выпускаются ограниченным тиражом, то они пользуются большим интересом со стороны коллекционеров.

Мы рассказали о безумной строительной игре Besiege

Удивительные конструкции для смерти, нелепости и секса — в духовном преемнике Minecraft. Узнать о нем больше можно из нашей статьи.

«Besiege — в первую очередь, безусловно, игра про разрушение. Но когда первый шок проходит, становится понятно: мы имеем дело с игрой невероятной глубины, в которой слава приходит исключительно к ненормальным.

Суть Besiege при этом описывается буквально одним предложением: это игра-конструктор, вроде Minecraft, полностью посвященная созданию и испытаниям машин разрушения. В процессе знакомства с этой игрой человек проходит длинный эволюционный путь — от восторженного дикаря, впервые открывшего для себя мощь палки-копалки, до высокотехнологичного демиурга, способного создавать сложнейшие механизмы. Впрочем, далеко не всегда хватает времени посмотреть на себя со стороны и осознать переход на следующий смысловой уровень. Поэтому мы описали этот процесс по пунктам так, как он происходил в наших головах, и проиллюстрировали его характерными примерами от поклонников игры».

Читать полностью

На сайте онлайн-игры Skyforge опубликован видеоролик о сюжете игры. Из видео вы узнаете, что именно угрожает Элиону, кто такие бессмертные и чем они могут помочь терпящему бедствие миру. Увидеть ролик можно в начале заметки.

Skyforge — грандиозная онлайн-игра, разработкой которой занимаются студии Allods Team и Obsidian Entertainment. Ее события развернутся в далеком будущем, где на равных сосуществуют технологии и магия. Разработчики Skyforge планируют отказаться от уровней и опыта — по их мнению, эта механика устарела и уже порядком надоела игрокам.

Вышла русская локализация TERA

Начался открытый бета-тест русской локализации онлайн-игры TERA. Для всех желающих открыты пять серверов — три PvP и два PvE. Игра бесплатна, но если кто-то хочет вложить в нее немного денег — то сделать это можно в онлайн-магазине, где продаются разные упрощающие жизнь предметы.

В TERA, которая создана с помощью Unreal Engine 3, применена боевая система без указания цели, более динамичная по сравнению со многими традиционными онлайн-RPG. Кроме того, разработчики попытались реализовать в игре настоящую избирательную систему, предложив игрокам периодически выбирать из числа своих соратников ванархов, правителей трех провинций. На своей территории каждому ванарху будут даны довольно широкие полномочия: он сможет, например, выдавать разрешения на открытие магазинов и собирать налоги.

Авторы Battlefield: Hardline уверены, что запуск PC-версии игры пройдет без проблем

В Visceral Games уверены, что запуск PC-версии Battlefield: Hardline пройдет без серьезных проблем, вроде тех, с которыми в свое время столкнулась Battlefield 4. Рабочая версия игры появилась около двух лет назад, поэтому у разработчиков было достаточно времени на то, чтобы качественно ее протестировать — как силами самой студии, так и с помощью внешних тестеров.

Прошлая игра серии — Battlefield 4 — была выпущена с огромным количеством недостатков. Игроки испытывали проблемы с поиском матчей, некоторые карты были неиграбельными, а в довесок ко всему игра еще и просто «вылетала». Причем поначалу количество ошибок даже росло — к первым багам добавились недочеты версии для консолей нового поколения, а также проблемы с дополнением China Rising. Лишь после нескольких месяцев кропотливой работы DICE смогла исправить ситуацию.

Смотрите также
Battlefield: Hardline
Создатели Resident Evil Revelations 2 извинились за «потерявшийся» режим

Компания Capcom принесла официальные извинения фанатам сериала Resident Evil, которые купили PC-версию Revelations 2 и обнаружили, что в ней отсутствует возможность играть в кооперативном режиме на одном компьютере. Издатели пояснили, что никогда не планировали включать локальный кооператив в этот вариант игры, но упоминание о нем по ошибке осталось в ее описании на странице в Steam. Как они утверждают, текст был исправлен, как только отвечающим за проект людям стало известно об этом недосмотре. Capcom также уверили поклонников, что активно работают над решением проблемы.

Создатели Resident Evil Revelations 2 действительно рекламировали локальный кооперативный режим как одно из достоинств игры. В ее консольных версиях обещанный кооператив появился, а вот пользователи PC, уже купив игру, выяснили, что ничего подобного в ней нет, что вызвало у многих из них неудовольствие. Представители Capcom объяснили, что PC-версия лишилась заявленного ранее режима из-за того, что разработчикам слишком сложно было гарантировать нормальную работу локального кооператива в Revelations 2 на разных конфигурациях.

Авторы GTA 5 за месяц заработали на цифровых продажах более 30 млн долларов

Продажи через цифровые каналы принесли разработчикам Grand Theft Auto 5 в январе 31,8 миллиона долларов дохода, говорится в данных, которые были опубликованы аналитическим агентством SuperData. Среди консольных игр с последней GTA в этом смысле смогла всерьез потягаться только Call of Duty: Advanced Warfare, авторы которой за тот же месяц заработали при помощи цифровых каналов 23,5 миллиона долларов. На третьем месте в рейтинге расположилась Destiny, на которую фанаты потратили 14,2 миллиона.

Речь идет о суммарных доходах от продажи цифровых копий игр и различных внутриигровых покупок. Также исследование показало, что прибыльнее всего для разработчиков и издателей были платформы Sony — на их долю приходится 63% цифровых прибылей.

Правда, в смысле цифровых доходов даже Grand Theft Auto 5 пока довольно далеко до топовых мобильных игр. К примеру, Clash of Clans, по некоторым данным, принесла своим создателям в 2013 году 689 миллионов долларов. Таким образом, ежемесячно игра собирала в среднем 57 миллионов долларов выручки (почти по 2 миллиона в день).

Fable Legends будет бесплатной

Microsoft приняла решение распространять Fable Legends на Xbox One и PC по условно-бесплатной модели, аналогичной той, что используется в League of Legends или Killer Instinct. На выбор будет предложено несколько героев, причем их список будет обновляться каждую неделю. Если кто-то захочет продолжить играть полюбившимся персонажем — то его можно будет купить навсегда. Валюту, за которую продаются герои и разнообразные аксессуары, можно заработать в самой игре или приобрести за реальные деньги.

Разработчики Fable Legends утверждают, что это будет самая масштабная игра в истории вселенной. Сюжет расскажет о четверке героев, которые борются со злом в сказочном мире. Проходить игру можно будет как в компании, так и в одиночку — во втором случае компаньонами будет управлять компьютер. Дата выхода проекта пока не раскрывается.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться