Мы рассказали о безумной строительной игре Besiege

Андрей Поповцев (редакция)

Удивительные конструкции для смерти, нелепости и секса — в духовном преемнике Minecraft. Узнать о нем больше можно из нашей статьи.

«Besiege — в первую очередь, безусловно, игра про разрушение. Но когда первый шок проходит, становится понятно: мы имеем дело с игрой невероятной глубины, в которой слава приходит исключительно к ненормальным.

Суть Besiege при этом описывается буквально одним предложением: это игра-конструктор, вроде Minecraft, полностью посвященная созданию и испытаниям машин разрушения. В процессе знакомства с этой игрой человек проходит длинный эволюционный путь — от восторженного дикаря, впервые открывшего для себя мощь палки-копалки, до высокотехнологичного демиурга, способного создавать сложнейшие механизмы. Впрочем, далеко не всегда хватает времени посмотреть на себя со стороны и осознать переход на следующий смысловой уровень. Поэтому мы описали этот процесс по пунктам так, как он происходил в наших головах, и проиллюстрировали его характерными примерами от поклонников игры».

Читать полностью

Свежие материалы