Мы рассказали о главных онлайн-событиях февраля

Продажа Sony Online, закрытие Shadow Realms и официальный запуск Tera в России — в нашей свежей статье.

«Bungie рассказали, что собираются выпустить в 2015 году сразу два крупных дополнения к консольному онлайн-шутеру Destiny. Первое из них — House of Wolves — запланировано на второй квартал (апрель-июнь). В компании пока не готовы назвать точную дату релиза, но зато пообещали, что в House of Wolves будет куда больше контента, чем в предыдущем дополнении. Еще одно дополнение выйдет осенью-зимой. Также разработчики готовят несколько крупных патчей — один из них вышел буквально пару дней назад и серьезно изменил баланс оружия. В 2016 году игра также не останется без внимания. К ней выпустят еще несколько дополнений, а потом займутся подготовкой полноценной второй части».

Читать полностью

Авторы Underworld Ascendant добились успеха на Kickstarter

Игра Underworld Ascendant была успешно профинансирована на сайте Kickstarter. До завершения кампании по сбору пожертвований на разработку осталось еще 6 дней, а разработчикам уже удалось накопить необходимые 600 тысяч долларов. Если им удастся набрать еще 50 тысяч, авторы игры обещают добавить в игру новую локацию и экипировку. Если же пожертвования достигнут 700 тысяч, известный фантаст Трейси Хикман, прославившийся когда-то, создав популярный D&D-сеттинг Dragonlance, напишет роман по мотивам Underworld Ascendant.

Ascendant должна стать наследницей культовой RPG-дилогии Ultima Underworld. Действие игры развернется в подземном мире, населенном самыми разными существами и фракциями, каждая из которых борется за власть и обладает собственными взглядами на жизнь. Одно из главных обещаний разработчиков — наделить игрока возможностью всерьез влиять на жизнь придуманной ими вселенной и даже ее экологию, а также самостоятельно придумывать решение для любой возникшей проблемы. В создании игры принимают участие люди, разработавшие такие проекты как System Shock 2, Thief, BioShock Infinite и оригинальная Ultima Underworld.

В новых частях Assassin's Creed будет больше геймплея в «нашем» времени

Дарби Макдевитт, один из сценаристов вселенной Assassin's Creed, рассказал, что в будущих частях серии разработчики планируют больше внимания уделять настоящему времени. События вновь развернутся в Монтериджони — небольшом итальянском поселке, где укрылись современные наследники ассассинов. Игрок уже бывал в Монтериджони во второй части серии, поэтому разработчики смогут взять старую карту и творчески ее переосмыслить.

По словам Дарби, в Assassin's Creed: Unity пришлось почти полностью отказаться от событий в настоящем времени по техническим причинам — так как это была первая игра для консолей нового поколения, то ее разработка заняла больше времени, чем обычно. Если бы было принято решение добавить еще одну крупную локацию — то на это ушло бы до шести месяцев дополнительно. Поэтому возвращение в Монтериджони пришлось отложить до следующих игр.

Слухи о дополнении к Hearthsone и другие новости дня

Дополнение к Hearthstone могут анонсировать в начале марта, второй эпизод Life is Strange задерживается, а в PC-версию Resident Evil: Revelations 2 вернут мультиплеер

  • В коде нового патча к Hearthstone обнаружилась рубашка для карт в тематике подземелья Molten Core («Огненные недра»). Как указывается в патче, получить ее можно за предварительный заказ нового дополнения — Blackrock Mountain («Гора черного шпиля»). Официальный анонс может состояться уже 6 марта на выставке PAX East.
  • Square Enix отложила выход второго эпизода игрового сериала Life is Strange. Изначально релиз ожидался в середине марта, но теперь он перенесен на неопределенный срок.
  • Capcom пообещала вернуть в PC-версию Resident Evil: Revelations 2 мультиплеер, который сейчас не работает из-за ошибки.
  • Мы рассказали о необычной игре-конструкторе Besiege, а также опубликовали рецензию на мобильную головоломку Swap Heroes.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться