The Boston Major 2016 Перейти
Первая официальная информация о Titanfall 2 и другие новости дня

Titanfall 2 выйдет в том числе и на PS4, Blizzard начнет продавать билеты на BlizzCon 2015 в середине апреля, а уже сейчас все желающие могут подать заявку на альфу Rainbow Six: Siege.

  • Винс Зампелла из Respawn Entertainment подтвердил, что в разработке находится Titanfall 2. В отличие от первой части, бывшей эксклюзивом для платформы Microsoft, продолжение разрабатывается для PC, Xbox One и PlayStation 4.
  • Blizzard назвала даты, когда будут продаваться билеты на фестиваль BlizzCon 2015 — это 15 и 18 апреля. Как и в прошлые годы, ожидается дефицит билетов — желающих попасть на фестиваль всегда больше, чем мест на нем.
  • По этой ссылке начался прием заявок на участие в альфа-тесте Rainbow Six: Siege. Дата начала самого тестирования не сообщается.
  • Мы опубликовали видеорассказ о самых безумных модах для Grand Theft Auto 4.

Вышла мобильная игра про полет ласки верхом на дятле

В Google Play появилась игра Weasel Woodpecker, сделанная по мотивам фотографии ласки, летящей на спине дятла, опубликованной британским орнитологом Джейсоном Уордом втором марта и сразу набравшей невероятную популярность. В игре ласка каким-то образом оказалась на маленьком острове и теперь должна спастись на спине дятла. Чтобы сделать это, игрок, управляя лаской, должен сначала запрыгнуть на спину дятлу, а затем долететь до берега, избегая деревьев и собирая желуди.

Отметим, что история, запечатленная на фотографии, не так романтична, как спасение с островка. Джейсон Уорд рассказывает, что дятел попытался отогнать ласку, которая разоряла его гнездо. В ответ ласка атаковала дятла и таким образом оказалась на спине летящей птицы.

Авторы Armored Warfare опубликовали видеоролик с рассказом о БМП-2. Это вторая версия знаменитой советской боевой машины пехоты, которая пошла в войска в 1980 году. БМП-2 оказалась очень мощной и надежной машиной, которая прошла войну в Афганистане, кампании в Ираке и Чечне, а также еще несколько боевых конфликтов в разных уголках мира.

В Armored Warfare БМП-2 доступна на четвертом уровне. Основная задача этой быстрой машины — разведка целей для более мощных товарищей. Установленная на БМП-2 30-миллиметровая пушка позволяет бороться с другими легкими машинами, а с помощью ракетного комплекса можно даже нанести урон танкам. Кроме того, на БМП-2 можно установить систему постановки дымовой завесы.

Дарение игр из Steam ограничили в России и еще нескольких странах

Valve ужесточила политику использования купленных в Steam игр за пределами страны покупки. С сегодняшнего дня ряд стран (среди них Россия, Украина, Бразилия и еще несколько) выделяются в отдельную категорию, а игры, купленные в одной из этих стран, разрешено дарить и использовать только внутри этой группы. Если пользователь Steam из России попробует подарить купленную игру своему другу из США — то система заблокирует это действие. Аналогичная ситуация произойдет и в том случае, если игру просто попытаются запустить за пределами разрешенной страны. При этом пользователи из указанных стран как и прежде смогут играть вместе с людьми из любых других государств.

Таким способом Valve борется с распространенной в Steam перепродажей игр пользователями из стран с более низкими ценами. Ну а ограничение на запуск игры за пределами указанных стран введено для того, чтобы пресечь перепродажу аккаунтов целиком.

(обновлено) Владельцам Xbox и PC подарили все дополнения к Titanfall

Обновлено: с сегодняшнего дня все DLC к игре доступны бесплатно не только на Xbox, но и на PC. Загрузить можно в магазине Origin.

Оригинальная новость: Electronic Arts сделала бесплатной в Xbox Live все дополнения к Titanfall для консолей Xbox One и Xbox 360. Любое из трех дополнений (Expedition, Frontier’s Edge, IMC Rising) можно загрузить отдельно, а также в составе комплекта сезонного доступа. Дополнения можно приобрести даже в том случае, если у вас нет Titanfall — поиграть в таком случае не получится, но можно купить на будущее, например если вы планируете приобрести Titanfall или дождаться того момента, когда игра станет доступна в рамках Games With Gold или EA Access.

Релиз Titanfall состоялся 13 марта прошлого года. Это научно-фантастический сетевой шутер, в котором две команды игроков сражаются друг с другом с помощью титанов, гигантских боевых роботов с невероятной огневой мощью.

Смотрите также
Titanfall
Финальная версия Star Citizen будет весить более 100 гигабайт

Разработчики Star Citizen опубликовали новый выпуск ответов на вопросы поклонников, в котором уточнили, что релизная версия игры будет весить более 100 гигабайт. Сотрудник Robert Space Industries под ником JMasker рассказал, что были опробованы разные алгоритмы сжатия игровых файлов, однако ни один из них не позволил добиться значительного уменьшения размеров клиента.

Кроме того, JMasker рассказал и о размерах патчей к игре. Небольшие заплатки будут весить от 2 до 6 гигабайт, а в том случае, когда придется заменить значительную часть рабочих файлов, размер может достигать и 20 гигабайт.

Новая прошивка для PS4 позволит завершать игру в любом месте

В прошивке 2.50 для консоли PlayStation 4 появится возможность выйти из игры в любом месте, даже не используя при этом функцию сохранения. Игра останется «замороженной» и в том случае, если консоль будет переведена в режим энергосбережения. Разработчики подчеркивают, что игра, прерванная таким образом, будет загружаться намного быстрее, чем если заходить в нее «с нуля».

Другая важная новинка — возможность записывать собственные видеоролики со скоростью в 60 кадров в секунду. Также в прошивке появится возможность найти друзей из Facebook и еще несколько полезных функций, о которых можно прочесть по этой ссылке.

Project CARS отложили до мая

Slightly Mad Studios в очередной раз перенесла релиз гоночного симулятора Project CARS — вместо 2 апреля игра выйдет в мае. Разработчики утверждают, что игра уже готова на 99,9%, однако они хотят взять дополнительное время на то, чтобы исправить даже самые мелкие ошибки. В Slightly Mad Studios считают, что их проект должен идеально подходить игрокам с первого же дня.

Project CARS — гоночный симулятор, разработка которого была профинансирована фанатами жанра. В Slightly Mad Studios разрабатывают реалистичную игру, в которой будет детально смоделировано как поведение машины, так и прочие условия — например, погода.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться