«Титаник» затопят при помощи Unreal Engine 4, в ArcheAge можно будет получить больше опыта, а Mortal Kombat X задержится на консолях прошлого поколения

  • Команда энтузиастов собирает деньги на интерактивный проект, в котором будет воссоздано последнее путешествие «Титаника». Разработчики хотят смоделировать весь корабль, а также в деталях показать его гибель. Сейчас уже готова демонстрационная версия, в которой показано, как одно из помещений корабля заливает водой. Видео можно посмотреть в начале заметки.
  • На всех игроков ArcheAge снизошло благословение Шатигона — с 14 по 29 марта они будут получать больше опыта и добычи с врагов. Подробности стоит прочесть по этой ссылке.
  • Релиз Mortal Kombat X на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 отложен на неопределенный срок. В апреле игра выйдет только на PS4, Xbox One и PC.
  • Мы рассказали, какой вклад сделал Терри Пратчетт в видеоигры и опубликовали обзорное видео по Armored Warfare.

Заработал сайт, позволяющий найти напарников для ограблений в GTA Online

В интернете появился сайт Looking for Heist, где любой желающий может найти напарников для прохождения режима ограблений в GTA Online. Как сообщают поклонники, встроенные в игру инструменты не очень хорошо справляются с этой целью, поэтому порой группу бывает проще найти за пределами игры. На Looking for Heist игрок может указать желаемое ограбление, время, когда он будет онлайн, платформу, на которой играет, уровень героя и проч. Сайт уже пользуется популярностью — каждую минуту на нем публикуется несколько новых объявлений.

Ограбления — сложные и интересные задания в GTA Online, которые необходимо проходить группой из четырех человек. Каждое состоит из нескольких подготовительных миссий, самого ограбления, а также бегства с места преступления с обязательной погоней.

Анонсировано новое дополнение к «Аллодам Онлайн»

До конца весны к «Аллодам Онлайн» выйдет обновление «Гром победы», которое добавит в игру пять новых астральных островов, на каждом из которых игроков ждут особые сюрпризы. Например, Атолл Квага как магнитом притягивает астральные корабли, заставляя их капитанов совершать посадки в самых неожиданных местах, где можно столкнуться с разными опасностями. Подробнее об Атолле Квага и других островах дополнения можно прочесть по этой ссылке.

Разумеется, в обновлении появятся не только пять атоллов, но и другие интересные вещи. Следите внимательно за новостями на нашем сайте — скоро мы расскажем о прочих новинках «Грома победы».

Мы опубликовали статью о покойном Терри Пратчетте

Вспоминаем известного фантаста и след, который он оставил в игровой индустрии.

«12 марта ушел из жизни один из самых известных и популярных западных фантастов своего поколения, сэр Терри Пратчетт. Ему было 66 лет, и после себя он оставил 70 опубликованных книг, которые были переведены на 37 языков. Он был одним из немногих британских писателей, способных конкурировать у себя на родине с Джоан Роулинг, создательницей Гарри Поттера.

Пратчетт всегда интересовался компьютерами и не был чужд видеоигр. Сам он говорил, что предпочитает «умные игры, обладающие глубиной». К таким он, в частности, относил Half-Life 2 и Thief. Неудивительно, что по его книгам тоже выходили компьютерные игры».

Читать полностью

BBC снимет документальный фильм про авторов GTA

Телеканал BBC Two снимет 90-минутный документальный фильм про студию Rockstar и серию игр Grand Theft Auto. Картина расскажет о том, как братья Дэн и Сэм Хаузеры создали компанию, а затем превратили GTA в серию, известную на весь мир.

Продюсером фильма станет Гай Кокер, бывший редактор британского издания Gamespot. Имя режиссера, а также дата выхода фильма не сообщаются.

Британская академия кино и телевидения наградила Destiny

Британская академия кино и телевидения назвала Destiny игрой года. Всего академия раздала девятнадцать наград: Middle-earth: Shadow of Mordor отметили за лучший дизайн, в The Last of Us: Left Behind наградили сюжет, The Vanishing of Ethan Carter стала самой инновационной, Alien: Isolation получила приз за лучший звук, а Far Cry 4 — за лучшую музыку. Лучшей мобильной игрой стала Monument Valley (также ее признали лучшей игрой из Великобритании), а лучшей многопользовательской — Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Отдельную награду получил британский программист Дэвид Брэбен. В восьмидесятых годах прошлого века он создал один из первых космосимов Elite, а в прошлом году выпустил ремейк Elite: Dangerous. С полным списком победителей во всех номинациях можно ознакомиться по этой ссылке.

Смотрите также
Destiny
Релиз Homefront: The Revolution перенесли на 2016 год

В Deep Silver приняли решение перенести релиз Homefront: The Revolution на 2016 год. В издательстве отметили, что Homefront уже получается отличной игрой, однако разработчики хотят сделать настоящий хит, на что и запросили дополнительное время. Точная дата выхода в 2016 году будет названа чуть позже.

Homefront: The Revolution — продолжение известной игры 2011 года. События разворачиваются в Филадельфии, которая оккупирована вооруженными силами Северной Кореи. Игроку предстоит стать одним из бойцов местного сопротивления.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться