Мы опубликовали статью о Far Cry 4: Valley of the Yetis

Дополнение, обязательное для всех любителей Far Cry 4: новая карта, новые враги и особенная зимняя атмосфера.

«О, как же хороши эти штурмы! Первые пару атак пережить нетрудно, но дальше начинается светопреставление. Окрестные леса полыхают, небо разрезают вспышки молний и на станцию под звуки рога с нескольких направлений устремляются культисты. Они подрываются на минах, сгорают в ловушках, срезаются пулеметными очередями, но лезут и лезут на баррикады. Самые отчаянные сносят на джипе ворота и влетают в самый центр базы, а следом тут же врывается йети и переворачивает машину. А за ним еще один и еще один. И когда ты, уже без аптечек, валишь последнего, наступает утро».

Читать полностью

Представлен первый аналог очков Microsoft HoloLens

Принадлежащая Google компания Magic Leap представила собственный прототип очков виртуальной реальности, который во многом напоминает очки Microsoft HoloLens. В Magic Leap также делают ставку на дополненную реальность, которая идеально подходит как для работы, так и для игры. В одной из опубликованных демонстраций пользователь очков виртуальной реальности «запускал» нужные ему приложения прямо в воздухе перед собой. Вторая демонстрация оказалась игровой — в ней надо было взять оружие и обороняться от роботов, которые вломились прямо в офис, где работает игрок.

В Magic Leap пока не готовы обнародовать планы по срокам выхода устройства. Компания даже не показала внешний вид очков — впрочем, видевшие прототип люди отмечают, что очкам еще далеко до финального вида.

Стань автором!