Переиздание серии Batman: Arkham и другие новости дня

Переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City может выйти до конца года, релиз очередного эпизода «Игры престолов» состоится завтра, а в Diablo 3 выдают больше опыта и трофеев

  • По данным сайта IGN, Warner Bros. переиздаст Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на Xbox One и PlayStation 4. Игры с улучшенной графикой будут продаваться в одном комплекте, выход которого ожидается до конца этого года.

  • Третий эпизод «Игры престолов» от Telltale выйдет уже на этой неделе — 24-26 марта в зависимости от платформы.

  • На протяжении целой недели (до вечера 30 марта) игроки Diablo 3: Reaper of Souls будут получать в два раза больше опыта и вещей. Таким способом разработчики решили отметить год с выхода дополнения.

  • Мы опубликовали превью на симулятор выживания Stranded Deep.

Открылся официальный русский сайт танцевальной игры XD: Love Dance Music

Сегодня заработал официальный русский сайт новой танцевальной игры XD: Love Dance Music. На нем можно узнать все подробности об игре, научиться азам танцев в ней и, разумеется, создать аккаунт и скачать игру. В будущем сайт станет главным местом общения поклонников игры, где они будут искать друзей, узнавать о новых мероприятиях и конкурсах.

XD: Love Dance Music — танцевальная игра, события которой происходят в мегаполисе, где веселье не прекращается ни на минуту. Игроки могут участвовать в танцевальных соревнованиях, приобретать для своих героев новые наряды, находить знакомых и даже влюбляться. Начать играть в XD: Love Dance Music можно совершенно бесплатно — достаточно лишь зарегистрироваться на официальном сайте.

Смотрите также
XD: Love Dance Music
Мы опубликовали превью на симулятор выживания Stranded Deep

Затонувшие корабли, тропические острова, пальмовые хижины и обеды из жареных крабов в самом умиротворяющем симуляторе выживания. Подробности — в нашей статье.

«Необходимые материалы чаще всего не валяются под ногами просто так, поэтому, чтобы насобирать, скажем, веток для хижины, нужно срубить несколько пальм. Рано или поздно на первом острове закончатся все пальмы, крабы и кокосы, и тогда придется лезть обратно в шлюпку и плыть дальше. По пути следует обязательно обращать внимания на затонувшие корабли, которые несложно рассмотреть в кристально чистой воде. Архипелаг в Stranded Deep, словно Бермудский Треугольник, богат на ржавые судна, потерпевшие крушение в этом загадочном регионе. Исследование кораблей всегда стоит потраченного времени и усилий: если повезет, можно найти компас, бинокль или мачете. Но настоящий джекпот — отыскать все необходимые детали для сборки лодочного мотора: с ним путешествовать между островами станет куда приятнее».

Читать полностью

Смотрите также
Stranded Deep — тизер
Batman: Arkham Knight снова перенесли

Экшен Batman: Arkham Knight перенесли в очередной раз. На этот раз разработчики объявили, что игра появится на полках магазинов 23 июня. Предыдущая дата релиза была назначена почти на месяц раньше, 2 июня. А до того предполагалось, что Arkham Knight успеет выйти в 2014 году. Но в итоге ее создатели заявили, что проект получился «слишком амбициозным», поэтому доделать его к сроку и достичь достойного уровня качества они просто не смогут.

В феврале также появились слухи, что выпуск игры могут отодвинуть еще дальше. Тогда автор новеллизации Arkham Knight, писатель Марв Вулфман, объявил у себя в «Фейсбуке», что его роман и сама игра выйдет одновременно, в июле.

Battlefield: Hardline стала самой успешной игрой в Британии с начала года

Запуск Battlefield: Hardline в Великобритании стал самым успешным с начала этого года — игра от Electronic Arts уверенно заняла первое место в чартах продаж, обойдя такие проекты, как Final Fantasy Type-0 HD, Evolve, Dying Light и Resident Evil: Revelations 2.

По данным сайтов Bfhstats и Bf4stats, мультиплееру Battlefield: Hardline уже удалось обойти по популярности сетевой режим предыдущей игры — на момент написания заметки в Hardline было 110 тысяч пользователей онлайн против 64 тысяч в Battlefield 4. Самой популярной платформой для игры стала PlayStation 4 (рекорд онлайна за последние сутки — 124 тысячи игроков), следом идет Xbox One (102 тысячи), а вот на PC игра уже менее популярна — лишь 28 тысяч игроков.

Смотрите также
Battlefield Hardline
Мы опубликовали мини-рецензию на Angry Birds Stella POP!

Головоломка во вселенной Angry Birds, которая оказывается гораздо злее, чем кажется со стороны. Подробности — в нашей статье.

«Stella POP! — игра от Rovio с проверенной годами механикой, а это значит, что оторваться от нее очень трудно. Игра выглядит дорого, управление понятное и отзывчивое — к технической части претензий нет.

Но уже на втором десятке уровней Stella POP! делается невыносимо сложной: одна ошибка может стоить всего уровня. Игру можно продолжить за плату, но и тут дают жалкую горстку шаров, и нет никакой гарантии, что среди них окажется тот цвет, что вам нужен. В итоге те, кто не раскошеливается регулярно, будут приходить в игру редко, а уходить — быстро и в расстроенных чувствах».

Читать полностью

Игрокам в Bloodborne пообещали больше настроек оружия

Руководитель проекта Bloodborne Хидетака Миядзаки рассказал в блоге на сайте PlayStation, что арсенал оружия в новой игре будет заметно отличаться от того, что мы видели в серии Dark Souls. С одной стороны, оружия в Bloodborne станет заметно меньше, а с другой — у игрока появится огромный выбор возможностей по его улучшению. По словам Миядзаки, у каждого оружия будет три слота для самоцветов, установка которых может полностью изменить тактику использования оружия. Такое решение не сделает бои менее разнообразными, но в то же самое время позволит избежать ситуации, когда игрок будет долго и муторно решать — какой же из кучи однотипных мечей ему экипировать.

Bloodborne — эксклюзивная для PS4 игра от авторов Dark Souls. Действие происходит в древнем городе Ихарнам, который главные герои посетят в поисках лекарства от страшной болезни. По прибытии персонаж выясняет, что город пал жертвой эпидемии, а его улицы заполнены «кошмарными созданиями, уродливыми чудищами и толпами безумцев, пораженных ужасной болезнью». Задача игрока — выжить в этом неприветливом месте, раскрыть страшные тайны гибнущего города и, понятно, победить в схватке со злом.

Фанатам Halo расскажут о «настоящем» Мастер Чифе

На сайте Halo 5 появился анонс серии аудиорассказов по мотивам сюжета игры. Главным героем рассказов станет Бенджамин Жиро — военный журналист и фотограф, которого наняли рассказать историю «настоящего» Мастер Чифа. По словам авторов серии, Жиро будет пытаться разобраться в прошлом легендарного героя и быть может узнает о нем что-то ранее неизвестное фанатам. Прослушать первую серию (на английском языке) можно по этой ссылке.

В этом году Microsoft уже выпустила Halo: Nightfall — серию из пяти короткометражек, главным героем которых стал агент военной разведки Джеймсон Локк. Также до конца года на канале Showtime должна состояться премьера полноценного сериала по игре, продюсером которого является Стивен Спилберг, а режиссером — Нил Бомкамп («район №9»).

Игрок с псевдонимом bearzly выложил в интернет видеоролик, в котором видно, как он сражается с одним из боссов Dark Souls используя Donkey Konga Bongos — контроллеры в виде маленьких барабанов. Эти барабаны были разработаны для игр Donkey Kong Jungle Beat и Donkey Konga, вышедших на консоли Nintendo GameCube. Судя по видео, bearzly смог назначить управляющие героем клавиши на разные зоны барабанов, что позволяет ему вполне комфортно сражаться в Dark Souls.

Надо сказать, что bearzly уже не в первый раз проходит Dark Souls при помощи нестандартных контроллеров. Прошлой осенью он выложил запись прохождения игры на гитаре от Rock Band.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться