Слухи о дате выхода Rainbow Six: Siege и другие новости дня

По слухам, Rainbow Six: Siege может выйти 15 октября, F1 2015 точно выйдет в июне, а в апреле подписчики Xbox Live Gold получат аж шесть бесплатных игр

Sony не собирается выпускать Bloodborne на PC

Представитель Sony заявил в твиттере, что компания не будет выпускать Bloodborne на PC, а информация о том, что игра выйдет на Windows 7 и 8 появилась на французском сайте Amazon из-за ошибки одного из сотрудников магазина. У Sony есть все права на эксклюзивную публикацию Bloodborne, поэтому она может распоряжаться проектом как хочет.

В ответ поклонники открыли на сайте Change.org петицию в адрес Sony и From Software с просьбой не оставлять Bloodborne эксклюзивом для PlayStation 4, а выпустить игру и на других платформах. На данный момент петиция собрала более 26 тысяч подписей.

Разработчикам Metal Gear Solid 5 запретили интернет и электронную почту

В Konami рассказали японскому изданию Gamespark о том, что всей команде разработчиков Metal Gear Solid 5 уже некоторое время запрещено использовать интернет и электронную почту. По словам представителя компании, это решение было принято для того, чтобы команда, которой надо доделывать проект, не отвлекалась на постоянные вопросы фанатов Metal Gear.

Повышенное внимание к разработчикам в первую очередь связано с ситуацией вокруг создателя игры — Хидео Кодзимы. Некоторое время назад его имя исчезло из списка сотрудников Konami, кроме того, были закрыты все его аккаунты в социальных сетях — на основании этих событий фанаты пришли к выводу, что между известным разработчиком и его работодателем возник конфликт.

В самой Konami эти слухи в очередной раз опровергли. В компании заявили, что Хидео Кодзима будет работать над Metal Gear Solid 5 до самого выхода игры. Фирма Kojima Productions действительно ликвидирована, но все ее сотрудники вошли в Konami, где продолжают трудиться над игрой. Как и в прошлые разы, сам Хидео Кодзима никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Мы опубликовали рецензию на Resident Evil Revelations 2

Очередной выпуск знаменитого хоррор-сериала — на этот раз с упором на кооперативное прохождение и возвращением некоторых старых героев. Подробности — в нашей статье.

«В кооперативном режиме игра работает относительно неплохо, но если вы собираетесь играть в Revelations 2 в одиночку, то скоро поймете, что разделение обязанностей — во многом искусственное. Те же самые механики можно было реализовать, не добавляя дополнительных персонажей, которые, к тому же, периодически ведут себя как образцовые AI-дебилы. Смерть напарника, естественно, означает немедленный проигрыш, а на чекпойнты игра не особенно щедра, поэтому необходимость постоянно приглядывать за слюнявым компьютерным идиотом раздражает вдвойне. В каком-то смысле, Revelations 2 в одиночном режиме — один большой эскорт-квест, и это, конечно, огромная проблема».

Читать полностью

Новые возможности PlayStation 4 будут доступны не во всех играх

Bloodborne будет использовать появившуюся в PlayStation 4 функцию «заморозки» игры только в оффлайн режиме. Если же попробовать воспользоваться данной возможностью в онлайне, то игра выйдет в главное меню. При этом разработчики Bloodborne рекомендуют пользоваться именно онлайн-режимом, так как в нем открывается больше возможностей.

Вышедшее сегодня обновление 2.50 добавило в PlayStation 4 возможность выходить из игры в любом месте — консоль сохранит прогресс игрока даже в том случае, если ее переведут в спящий режим. Данная функция будет работать с ограничениями во всех играх, которые требуют постоянного подключения к онлайну — дело в том, что в таких проектах игрока обычно отключают от сервера в том случае, если он слишком долго бездействует.

Мы разыгрываем Oculus Rift

В дружественном нашему сайту паблике «Вконтакте» C-c-combo Breaker! стартовал розыгрыш уникального приза — шлема виртуальной реальности Oculus Rift DK2. На данный момент шлемы Oculus Rift не продаются свободно — приобрести их можно лишь на аукционах, где цена достигает 60 тысяч рублей.

Для участия в конкурсе нужно сделать несколько совсем простых действий. Во-первых, подписаться на паблик C-c-combo Breaker!, а во-вторых — сделать репост вот этой записи к себе на стену. Итоги конкурса будут подведены 8 апреля.

Второй акт Broken Age выйдет 28 апреля

Второй акт приключенческой игры Broken Age выйдет 28 апреля, спустя ровно 15 месяцев после релиза первой части. Все, кто купил первый акт в Steam или оплатил разработку игры на Kickstarter, получат продолжение совершенно бесплатно, остальные же смогут приобрести обе игры комплектом за 499 рублей. Кроме того, 28 апреля оба акта выйдут на консолях PlayStation 4 и PS Vita.

Broken Age — приключенческая игра от Тима Шейфера, рассказывающая о юноше по имени Шай и девушке по имени Велла, которые живут в двух предельно непохожих мирах: на космическом корабле-инкубаторе и в пасторальной деревне, которую должен скоро посетить с ежегодным визитом огромный плотоядный монстр.

Смотрите также
Broken Age
Ранний доступ в Skyforge откроется в полдень

С 12:00 онлайн-игра Skyforge откроется для пользователей, купивших комплекты раннего доступа. Они смогут первыми исследовать мир игры и начать развивать своих персонажей. Остальные игроки будут подключены 2 апреля, когда состоится официальный запуск проекта. Те, кто хочет пораньше начать играть в Skyforge, но еще не обзавелся комплектом раннего доступа, смогут сделать это до 17:00 30 марта на официальном сайте игры.

Кроме того, разработчики раскрыли некоторые детали о последних четырех классах персонажей, которые будут доступны игрокам. Это богатырь, алхимик, монах и ведьма. Мы поговорили с авторами Skyforge и опубликовали эксклюзивный материал об этих классах, содержащий информацию, которой вы не найдете больше нигде.

Вышел третий эпизод «Игры престолов» от Telltale

Game of Thrones: Episode 3 – The Sword in the Darkness, третий эпизод «Игры престолов» от Telltale, вчера вышел на PC и консолях, а сегодня стал доступен пользователям iOS и Android. Ключевым героем эпизода станет Эшер — один из наследников дома Форрестеров, который собирает армию, чтобы отвоевать свои земли.

Game of Thrones — игровой сериал от Telltale, который основывается на книжной серии «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина и снятом по ней телесериале «Игра престолов». Игра рассказывает о доме Форрестеров, который обитает глубоко в лесах на севере Вестероса.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться