Первые чемпионаты по Mortal Kombat X и другие новости дня

В трех турнирах по Mortal Kombat X разыграют $100 тыс., для Project CARS будут выпускать по автомобилю в месяц, а DLC к Dragon Age: Inquisition выйдет на PS4 и Xbox 360 в мае

  • С апреля по июль разработчики Mortal Kombat X проведут три официальных чемпионата. Суммарный призовой фонд составит 100 тысяч долларов.

  • Разработчики Project CARS пообещали, что владельцы игры будут бесплатно получать как минимум по одному новому новому автомобилю ежемесячно. Первым станет Lykan Hypersport из фильма «Форсаж 7».

  • Загружаемое дополнение Jaws of Hakkon для Dragon Age: Inquisition выйдет на PS4 и Xbox 360 в мае. Прямо сейчас аддон доступен на PC и Xbox One.

  • Мы опубликовали превью на Heroes of Might & Magic 7, обзор лучших модификаций для Cities: Skylines и рассказ, как быстрее заработать в ArcheAge.

Разработчики Skyforge рассказали о развлечениях для опытных игроков

На сайте Skyforge появился рассказ креативного директора игры Александра Мишулина о том, какие развлечения заготовлены для опытных игроков. По словам Александра, каждого героя в Skyforge ждет настоящая карьера — он начнет обычным бессмертным, затем станет младшим богом, а после дорастет и до полноценного божества. И если возможности бессмерных и младших богов уже раскрыты, то могущество полноценных богов пока держится в секрете.

Также Александр рассказал о новых типах игровых приключений для опытных игроков — например, аномалиях и искажениях. Это групповые задания с особо опасными противниками и отличными наградами. Подробный рассказ о них доступен по этой ссылке.

Смотрите также
Skyforge
В Великобритании будут «стучать» на родителей, разрешающих детям жестокие игры

Объединение Nantwich Education Partnership, в которое входят представители 16 школ британского Чешира, пригрозило полицией родителям, чьим детям официально разрешено играть в жестокие компьютерные игры. Учителя утверждают, что это считается пренебрежительным отношением и может привести к разнообразным психологическим проблемам у детей — например, слишком раннему сексуальном взрослению. Родителям рекомендовано пересмотреть свой подход к воспитанию детей — в противном же случае на них заявят в полицию и органы опеки.

Кроме того, в Nantwich Education Partnership порекомендовали родителям следить за поведением их детей в интернете. Например, несовершеннолетним не рекомендуется иметь аккаунты в социальных сетях, а также пользоваться сервисами по обмену мгновенными сообщениями вроде WhatsApp.

«Игромир 2015» пройдет со 2 по 4 октября

«Игромир 2015» пройдет со 2 по 4 октября в московском выставочном центре «Крокус Экспо». Кроме того, выставка будет открыта и первого октября, но исключительно для прессы. Как и в прошлом году, одновременно с «Игромиром» пройдет Comic Con Russia 2015 — знаменитый фестиваль любителей поп-культуры, на котором будут представлены новые комиксы, фантастическая литература, фильмы и прочие развлечения. Билеты на обе выставки будут едиными, а их цены объявят чуть позже.

«Игромир» — главная российская игровая выставка. В первый раз она прошла в 2006 году в московском ВВЦ. С 2012 года «Игромир» проводится в выставочном центре «Крокус Экспо», а с 2014 года в него влилась Конференция разработчиков игр (КРИ).

На чемпионате по Call of Duty разыграли миллион долларов

Американская команда Denial победила в Call of Duty Championship 2015 — главном киберспортивном чемпионате по знаменитой игровой серии. За победу Denial положено 400 тысяч долларов из призового фонда в один миллион.

Чемпионат начался с оглушительного поражения гостей — к концу первого дня в турнирной сетке оставалось лишь три команды из Европы. Фаворитами первого дня были Optic Gaming, однако они достаточно быстро проиграли Denial, которые встретились в финале с командой Revenge. Игра некоторое шла на равных до того момента, пока не выпал режим Capture the Flag — в нем Denial оказались на голову выше своих оппонентов.

Посмотреть все игры турнира в записи можно по этой ссылке.

Microsoft и 343 Industries сообщили, что Halo 5 поступит в продажу на Xbox One 27 октября. Разработчики также намекнули, что сюжет игры расскажет о противостоянии Мастер Чифа и агента Лока, главного героя минисериала Halo: Nightfall. «Кто из них станет охотником, а кто — жертвой?» — задается вопрос в официальном пресс-релизе о дате выхода игры.

Кроме того, разработчики подготовили два новых трейлера, по одному за каждого героя. Трейлер Мастер Чифа можно посмотреть в начале заметки, а трейлер Лока доступен здесь.

В Battlefied 4 появится новый игровой режим

Несмотря на недавний релиз Battlefield: Hardline, EA и DICE не собираются прекращать развитие Battlefield 4 — на сайте игры появился подробный рассказ о весеннем обновлении, которое выйдет в конце мая и добавит несколько интересных новинок. Во-первых, это новый режим — Gun Master, в котором игроки начинают с самым простым оружием, а совершив с его помощью несколько убийств, переходят на следующее, более мощное (и так далее). Во-вторых, в игре появится карта, созданная при участии фанатов Battlefield. Локация находится в разработке, причем все серьезные решения разработчики принимают проводя голосования среди сообщества.

Battlefield 4 вышла 29 октября 2013 года. Это боевик от DICE, заточенный в первую очередь под мультиплеер. Игроков ждут сражения пешком и на технике, а также интерактивные карты, условия на которых меняются прямо в ходе боя. Всего к игре на данный момент выпущено пять дополнений, каждое из которых добавляет новые карты, технику и оружие.

Смотрите также
Battlefield 4
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться