Мы опубликовали рецензию на Pillars of Eternity

Андрей Поповцев (редакция)

Классическая ролевая игра, способная одинаково увлечь и тех, кто помнит, с чего все начиналось, и новичков. Подробности — в нашей статье.

«Возможность на несколько десятков часов переместиться в беззаботное прошлое — далеко не главное достоинство Pillars of Eternity. Даже в абсолютных величинах это совершенно потрясающая игра, в которой сошлись практически все лучшие черты жанра. В первую очередь это, конечно, невероятный объем контента, который разработчики умудрились втиснуть в одну игру. Pillars of Eternity — из тех прекрасных историй, где приключения поджидают буквально за каждым углом. Сюжетные квесты ветвятся и мотают ваш отряд по всей (довольно большой) карте. По пути вам неминуемо подворачиваются необязательные задания, которые, само собой, можно не выполнять, но тогда вы почти наверняка пропустите что-то очень интересное. У каждого спутника тоже есть собственные жизненные устремления, и вы вольны помочь ему или ей достичь цели.

Даже крепость, которую герой получает в свое распоряжение вскоре после начала игры, оказывается не просто базой, где можно перевести дух и закупить свежую экипировку, а источником отдельного длинного приключения. Дело в том, что замок проклят, а под его фундаментом скрыты тоннели, прорытые древним королем. На нижнем ярусе катакомб, по слухам, обитает некое могущественное существо, которое периодически подсылает к вам своих миньонов. И, пока вы не доберетесь до него и не положите конец его козням, покоя вам не будет».

Читать полностью

Свежие материалы
The Last Guardian
Рецензия
Silence
Рецензия
Final Fantasy XV
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться