Началось открытое бета-тестирование Skyforge

Андрей Александров (редакция)

Началось открытое бета-тестирование Skyforge — новой онлайн-игры Allods Team (авторов «Аллодов Онлайн») и Obsidian Entertainment (Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity). Skyforge — революционная игра, в которой нашлось место множеству новых для жанра идей. События игры разворачиваются в фантастическом мире, где магия соседствует с технологией, а боги помогают обычным людям справляться с разными напастями. Игрок начнет с роли бессмертного, который со временем превратится в бога, наделенного невероятным могуществом.

Skyforge отлично подойдет для самых разных категорий игроков. В ней есть зоны для исследования, приключения на несколько героев, рейды, в которых принимает участие сразу до десяти бессмертных, PvP-соревнования и многое другое. Со временем у бессмертного появятся и настоящие последователи — игрок сможет развивать собственный пантеон, поручая подчиненным самые разные задания. Большинство активностей в Skyforge проходится за пятнадцать-двадцать минут, поэтому полноценно играть смогут даже те, у кого не очень много свободного времени. Начать играть в Skyforge можно совершенно бесплатно — достаточно лишь зарегистрироваться на официальном сайте проекта.

Для тех, кто хочет узнать об игре больше, мы приготовили несколько материалов. Например, статьи о системе культов в Skyforge и о том, чем именно игра отличается от остальных онлайн-RPG. Кроме того, недавно мы выпустили посвященное проекту видео, в котором постарались собрать самые важные факты о нем. Наконец, вы можете просто попробовать игру сами — для этого достаточно зарегистрироваться на официальном сайте.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться