В Titanfall 2 может появиться сюжет, и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

В Titanfall 2 может появиться полноценная однопользовательская кампания, в Destiny упростят прохождение совместных приключений, Electronic Arts проведет первые тесты Star Wars: Battlefront, а в онлайн-игре «Бумз!» открылся новый сервер.

  • Эбби Хеппе, ведущий специалист Respawn Entertainment по работе с сообществом, рассказала, что разработчики Titanfall 2 подумывают о том, чтобы добавить в игру полноценную кампанию — с сюжетом, видеороликами и т. п. Подробности будут раскрыты несколько позже.

  • Новый патч к Destiny заметно упростит прохождение страйков, приключений для трех игроков. Разработчики решили сделать битвы с боссами более короткими, а также забанить некоторое количество пользователей, которые некорректно вели себя в PvE.

  • 10 апреля Electronic Arts проведет первые публичные тесты Star Wars: Battlefront — в Ванкувере и Рэдвурд-Шорз. По итогам тестов, возможно, будут опубликованы и новые подробности об игре.

  • В онлайн-игре «Бумз!» открылся сервер «Геракл», который идеально подойдет для тех, кто хочет начать свои приключения с самого начала. В честь открытия на сервере проходят праздничные акции, ознакомиться со списком которых можно по этой ссылке.

  • Мы опубликовали мини-рецензию на мобильную гоночную игру Need for Speed: No Limits.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться