Мы опубликовали превью на Reign of Kings

Онлайн-симулятор выживания в фэнтезийном Средневековье: с публичными казнями, боями на мечах, осадами замков и народной демократией. Подробности — в нашей статье.

«Все игроки, независимо от того, преследуют они цель править миром или нет, заинтересованы в том, чтобы на троне сидел адекватный правитель. С высокими налогами жизнь простых обитателей королевства станет довольно сложной. Зато пока остальные страдают, жирующий тиран, пользуясь своим положением, примеряет самые крутые доспехи и конструирует осадные орудия, чтобы как можно сильнее отгородиться от подданных. Конечно, ради благосклонности народа монарх может уменьшить или совсем отменить налоги, но тогда государь, словно обычный плебей, будет вынужден самостоятельно рубить деревья и собирать камни».

Читать полностью

Смотрите также
Stranded Deep
Создатели GTA 5 взорвали читеров

Компания Rockstar придумала необычный способ борьбы с читерами, которые недавно нашли способ вызывать в GTA Online редкий автомобиль Duke O' Death, доступный только в однопользовательском режиме Grand Theft Auto 5. Вместо того, чтобы просто отключить возможность вызова машины, разработчики научили игру закладывать в каждое такое авто, появляющееся в онлайн-режиме, мощную взрывчатку. Бомба активируется в тот момент, когда читер садится за руль, и мгновенно убивает персонажа.

Duke O' Death — модификация другого автомобиля, доступного в Grand Theft Auto 5. Ее получали в качестве награды те, кто изначально купил игру для консолей предыдущего поколения, а затем перешел на PlayStation 4 или Xbox One. Duke O' Death отличается высокой скоростью и отменной прочностью корпуса.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться