Мы опубликовали превью на World of Tanks: Generals

Андрей Поповцев (редакция)

Для тех, кому мало World of Tanks: те же танки, базы и прокачка — но теперь в виде компьютерной карточной игры. Подробности — в нашей статье.

«Механика Generals заметно сложнее, чем Hearthstone. Игровое поле состоит из трех рядов по пять клеток — в двух углах размещаются штабы игроков, а по остальным тринадцати клеткам передвигается техника, которую игроки выставляют, разыгрывая карты. Как и в World of Tanks, техника делится на классы, которые обладают разными показателями атаки и защиты, а также некоторыми уникальными способностями — например, легкие танки перемещаются два раза за ход, а артиллерия может обстреливать любую клетку на поле, а не только соседние.

Кроме карт с танками, в Generals есть также вспомогательные карты, играющие ту же роль, что и заклинания в Hearthstone. Это разнообразные приказы — например, нанести удар по машине на поле, или восстановить часть брони штаба, одновременно взяв еще одну карту — и усиления для штаба. Чтобы разыграть любую карту, нужно потратить топливо. Пять единиц топлива игрок получает каждый ход, увеличить это число можно, выставляя танки на поле».

Читать полностью

Свежие материалы
Renoir
Рецензия
The Trail
Рецензия
Asphalt Экстрим
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться