Раскрыты первые подробности Deus Ex: Mankind Divided

Андрей Александров (редакция)

Square Enix опубликовала подробный анонс экшена Deus Ex: Mankind Divided, информация о котором утекла в сеть вчера. Как и предполагалось, сюжет продолжит события предыдущей части — Human Revolution и Mankind Divided разделяет всего два года. Тем не менее, за это время многое поменялось — человечество поделилось на сторонников и противников аугментаций (механических усовершенствований человека), между которыми идет гражданская война.

Адам Дженсен теперь работает на правительство и служит в спецподразделении Task Force 29, которому предстоит разобраться с группировкой террористов — впрочем, с этого задания новые приключения Адама только начнутся. Любопытно, что разработчики не стали брать за основу ни одну из четырех концовок Human Revolution (события в них заметно отличались), а придумали некий усредненный вариант событий, которые и станут отправной точкой для Mankind Divided.

Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One, и будет работать на графическом движке нового поколения Dawn Engine. Дата релиза пока неизвестна. Дебютный трейлер можно посмотреть в начале заметки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться