Мы опубликовали статью о «Симуляторе гаишника»

Хаотические проверки, фальшивые кусты и коррупция — все народные стереотипы об автоинспекторах в одной игре. Узнать о ней побольше можно в нашей статье.

«Цели? Мораль? Правила дорожного движения? Забудьте, игра не про это. Жизнь виртуального гаишника — это неиссякаемый поток автомобилей, из которого он время от времени выдергивает, словно рыбак — язя, отдельных несчастных, надеясь сделать свою жизнь чуточку лучше. Вряд ли этот процесс имеет много общего с образом жизни настоящих сотрудников ГИБДД, да и игра, прямо скажем, довольно нелепая: неудобный интерфейс, некрасивая графика, куча мелких технических глупостей, которые обычно не позволяют себе разработчики кассовых мобильных приложений.

Но все это не важно: авторы «Симулятора гаишника» и не пытаются ублажить ваше эстетическое чувство. Вместо этого они метят и безошибочно попадают прямо в сердце, воссоздают на экране гаишника, которого узнает каждый автолюбитель».

Читать полностью

Смотрите также
Prison Life RPG
В «Аллодах Онлайн» появятся рейтинговые бои

Дополнение «Гром Победы» добавит в онлайн-игру «Аллоды Онлайн» рейтинговые PvP-бои в двух форматах, 3х3 и 6х6. Участвовать в боях смогут команды из игроков 65 уровня, рейтинг которых будет меняться с каждой победой или поражением. Противники в этом режиме будут подбираться именно по рейтингу, поэтому участники каждого коллектива смогут найти соперников примерно с таким же уровнем игры, как у них самих. За победы в рейтинговых боях будут выдаваться и ценные трофеи. Подробнее о новом режиме можно прочесть на сайте игры.

«Гром победы» — новое крупное дополнение к «Аллодам Онлайн». Оно добавит в игру сложный рейд, а также пять астральных островов, причем на каждом из них игроков ждет своя сюжетная линия. Точная дата выхода дополнения будет анонсирована позже.

Resident Evil: Revelations 2 выйдет на Vita этим летом

Resident Evil: Revelations 2 будет портирована на PlayStation Vita. Портативная версия игры выйдет нынешним летом. Она будет выпущена одним комплектом, в который войдут все четыре сюжетные эпизода и большая часть скачиваемых дополнений. Дополнительный режим Raid разработчики выпустят чуть позже. Кроме того, создатели порта обещают реализовать в портативной версии игры возможность прицеливаться, используя встроенный в консоль гироскоп.

Оригинальный вариант Revelations 2 вышел на PC и домашних консолях в феврале-марте. Он был выпущен в виде четырех отдельных эпизодов. Действие игры разворачивается на заброшенном острове, где проводились таинственные эксперименты. Две пары героев исследуют остров и пытаются раскрыть тайны его прошлого. Узнать об игре больше можно в нашей рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться