The Boston Major 2016 Перейти

Зрители украли у популярных стримеров коды к Grand Theft Auto 5

Андрей Поповцев (редакция)

Несколько популярных стримеров стали жертвами кражи прямо во время трансляции Grand Theft Auto 5, вышедшей сегодня на PC. Сразу после первого запуска игра предложила им активировать код продукта, чтобы завершить процесс установки. Нескольких секунд, в течении которых секретный номер появился на экране, хватило некоторым зрителям, чтобы присвоить игру.

Официальный релиз GTA 5 на PC состоялся с большой задержкой относительно выхода игры на консолях. Разработчики объяснили это желанием сделать новый вариант проекта самым продвинутым в техническом смысле. Они также рассказали, что изначально планировали выпустить GTA 5 на компьютерах, так что даже художники создавали графику сразу в высоких разрешениях, которые предполагалось использовать на PC.

Помимо более качественной графики, которая, к тому же, довольно неплохо масштабируется, чтобы дать возможность насладиться игрой владельцам компьютеров с самой разной конфигурацией, в новой версии Grand Theft Auto 5 появился так называемый режиссерский режим. Он дает игрокам множество инструментов для того, чтобы снимать внутри игры целые короткие фильмы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться