Из Call of Duty решили сделать Deus Ex, и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

Вышел новый трейлер Call of Duty: Black Ops 3, в Overlord: Fellowship of Evil игроки будут спасать мир от добра, в Bloodborne раскрыли секрет запертой двери, а авторы Mad Max впервые показали игровой процесс.

  • В сети появился новый трейлер Call of Duty: Black Ops 3. Судя по ролику, свежая часть сериала тематически будет близка Deus Ex. По крайней мере, в центре сюжета ролика — модификация человеческого организма и проблемы, которые, по мнению авторов, возникнут из-за развития биотехнологий. Возможно, главный герой Black Ops 3 будет «улучшенным» солдатом, оснащенным высокотехнологичными имплантами. Сам трейлер можно увидеть в начале заметки.
  • Codemasters раскрыла подробности Overlord: Fellowship of Evil — фэнтезийной ролевой игры, в которой нам предстоит управлять злодеем, спасающим мир от добра. Новая Overlord выйдет на PC, PS4 и Xbox One и будет поддерживать кооперативный режим на четыре игрока. Причем как по сети, так и на одном экране.
  • Опубликовано первое геймплейное видео Mad Max, в котором показаны как «пешие» миссии, так и гонки. Посмотреть его можно по этой ссылке.
  • Фанаты Bloodborne раскрыли секрет запертой двери на Великом мосту. Внутрь удалось проникнуть при помощи одного из багов игры. Выяснилось, что за дверью находится путь в Соборный округ. Посвященное открытию видео можно посмотреть здесь.
  • Мы попытались разобраться в феномене популярности игры Five Nights at Freddy's.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы