Five Nights At Freddy's 4 выйдет в октябре

Андрей Поповцев (редакция)

Скотт Коутон, автор культового хоррор-сериала Five Nights At Freddy's, анонсировал на своем сайте четвертую часть игры. Информации о ней пока крайне мало. Собственно, точно известно лишь, что релиз состоится в ближайший Хеллоуин, 31 октября. Кроме того, на картинке, приуроченной к анонсу, есть многозначительные слова: «The final chapter» («Последняя глава»). Из этого можно заключить, что Five Nights At Freddy's 4 должна стать заключительной частью сериала.

Серия игр, придуманная Скоттом, рассказывает о семейной пиццерии и механических куклах, которые развлекают ее посетителей. Днем это милые зверушки, поющие веселые песенки, но по ночам они превращаются в чудовищных монстров. Главный герой, ночной сторож, должен пережить пять ночей, не став жертвой кровожадных роботов. Одна из отличительных черт сериала заключается в том, что персонаж не может покидать свой пост и вынужден наблюдать за противниками с помощью видеокамер, установленных в здании.

Не так давно стало известно, что по мотивам Five Nights At Freddy's снимут полнометражный фильм. Сообщается, что Скотт Коутон также будет занят в его создании.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться