The Boston Major 2016 Перейти

(обновлено) В Armored Warfare появится секретный российский танк «Армата»

Андрей Александров (редакция)

Обновлено: Только что стала известна дата начала закрытого бета-теста Armored Warfare: первые счастливчики смогут опробовать игру 20 мая. Подать заявку на участие в тестировании можно на официальном сайте игры.

Разработчики военной онлайн-игры Armored Warfare пообещали максимально оперативно добавить в свой проект новейший российский танк Т-14 «Армата». Официально танк будет представлен на Параде победы 9 мая, но в сети уже появились первые видеозаписи и фотографии боевой машины. Уже известно, что танк будет построен по принципиально новой, никогда ранее не применявшейся, схеме: весь экипаж разместится в прочной бронированной капсуле внутри корпуса, а башня с орудием будет управляться дистанционно, что должно повысить живучесть танка. «Армату» оснастят мощным комплектом сенсоров, максимально быстро обнаруживающих врага, а также комплексом активной защиты, сбивающим снаряды на подлете.

Сделать «Армату» максимально реалистичной и достоверной разработчикам помогут тесные связи с конструкторами танка, корпорацией «Уралвагонзавод». «Сотни тысяч молодых ребят интересуются современной бронетехникой, в том числе и посредством компьютерных игр. Это большая аудитория потенциальных сотрудников российского ОПК, которые готовы связать свое будущее с оборонной промышленностью» — так прокомментировал сотрудничество директор «Уралвагонзавода» Алексей Жарич.

Запишись на ЗБТ

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться