Valve разрешила разработчикам самостоятельно банить игроков в Steam

С сегодняшнего дня сотрудничающие со Steam разработчики смогут банить пользователей сервиса самостоятельно, без участия Valve — впрочем, только в пределах своих проектов. В Valve подчеркивают, что теперь ответственность за бан несут исключительно сами разработчики, поэтому обсуждать любые спорные вопросы игрокам придется с ними, а не с техподдержкой Steam.

Качество модерирования в Steam регулярно подвергается критике. Например, недавно запущенные сервисы тегов и рекомендаций в первое время были практически выведены из строя действиями шутников, которые публиковали в них некорректную информацию и рекламу. Лишь спустя некоторое время администрации Steam удалось взять ситуацию под свой контроль.

Про Бритни Спирс выпустят серию мобильных игр

Издательство Glu Mobile заключило восьмилетний контракт с Бритни Спирс на разработку мобильных игр, использующих образ популярной певицы. Разработчики планируют сосредоточиться на самых интересных этапах карьеры Бритни — это ее первые годы, а также возвращение на сцену в конце 2008 года. Обещается, что игроки смогут увидеть весь блеск и гламур шоу-бизнеса, а также узнать некоторые секреты певицы.

У Glu Mobile уже есть успешный опыт создания игр про звезд шоу-бизнеса. Вышедший около года назад симулятор светской жизни Kim Kardashian Hollywood заработал уже более 100 миллионов долларов, а сейчас компания разрабатывает игру про певицу Кэти Перри.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться