The Boston Major 2016 Перейти

Portal превратят в пинбол, и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

Tony Hawk's Pro Skater 5 будет сделана в стиле первых игр серии, авторы Mortal Kombat X анонсировали Хищника, а в Steam выйдет игра про козлов и зомби.

  • По мотивам Portal выпустят виртуальный пинбол. Разработкой игры занимается компания Zen Studios, а релиз запланирован на 25 мая.

  • Журнал Game Informer вышел с большой статьей о новом симуляторе скейтбординга от Тони Хоука, Tony Hawk Pro Skater 5 (ранее в Activision утверждали, что это лишь рабочее название игры). Разработкой занимается студия Robomodo из Чикаго, а геймплей будет во многом похож на ранние игры серии.

  • Разработчики Mortal Kombat X опубликовали короткий тизер-ролик следующего героя игры, Хищника (Predator). В видео можно посмотреть, как выглядит персонаж и оценить его озвучку.

  • 7 мая в Steam выйдет GoatZ, пародийная игра в стиле DayZ о выживании в мире зомби, управлять в которой придется не человеком, а козлом.

  • Мы опубликовали рецензию на мобильный пиксельный файтинг Wrassling, а также рассказали о том, как убивали Гитлера в играх разных лет.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться