The Boston Major 2016 Перейти

Стали известны участники The International

Андрей Поповцев (редакция)

Valve объявила участников The International, чемпионата по Dota 2, который пройдет с 3 по 8 августа в Сиэттле. Всего в турнире будет участвовать 16 лучших команд со всего мира. 10 из них получили личные приглашения от создателей игры. Это Virtus.Pro, Team Empire, Cloud9, LGD Gaming, Evil Geniuses, Vici Gaming, Team Secret, Team Malaysia, Invictus Gaming и действующие чемпионы из Newbee.

Остальные 6 участников определятся в ходе региональных отборочных соревнований. Интересно, что в отборе придется участвовать Natus Vincere, первым чемпионам The International, которые обычно приезжали на чемпионат по приглашениям.

Кроме того, в этот раз шанс поучаствовать в крупнейшем турнире по Dota 2 будет и у любительских команд. Для этого им необходимо будет записаться в открытую квалификацию, победа в которой позволит участвовать в региональных квалификационных сражениях.

Призовой фонд The International на момент подготовки новости составил более 6 млн долларов. Он пополняется за счет денег, вырученных от продаж Компендиумов, внутриигровых артефактов, посвященных чемпионату.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться