В онлайн-играх начали готовиться ко Дню Победы

Андрей Александров (редакция)

С недавних пор День победы принято встречать не только во всех крупных городах нашей страны, но и во многих отечественных онлайн-играх. Мы решили сделать подборку самых интересных мероприятий в честь великого праздника.

Так, в Armored Warfare вспомнили, что именно танки были главным оружием победы во Вторую мировую. Всем любителям бронетехники предлагается принять участие в конкурсе инфографики — взять одну из машин Второй мировой, найти современный танк, который можно считать ее наследником, и сравнить оба образца на плакате. Работы принимаются до 17 мая, а победители получат комплекты раннего доступа в закрытый тест игры.

В Warface уже стартовала неделя тематических подарков — если заходить в игру каждый день, вы будете получать новый предмет экипировки или оружие времен Второй мировой. Кстати, если совершить тысячу убийств из подарочного оружия, то вас наградят достижением или нашивкой.

По двум крупнейшим городам «Аллодов Онлайн» 9 мая пройдут торжественные парады — принять участие в них смогут игроки, которые выполнили специальный ежедневный квест. Ну а персонажи Майя Стягина и Забава Майская будут раздавать праздничные сувениры всем желающим.

Поклонникам Perfect World предложили снять короткометражный фильм о великих сражениях в игре. Также они смогут принять участие в викторине и получить больше опыта на праздничных выходных. Наконец, в «Бумз!» всем, кто зайдет в игру 9 мая, выдадут специальный образ и несколько бонусных предметов.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться