Assassin's Creed: Syndicate представили официально

Андрей Александров (редакция)

Ubisoft наконец-то продемонстрировала публике Assassin's Creed: Syndicate, новую часть знаменитой серии, которая разрабатывается в студии Ubisoft Quebec. События Sybdicate развернутся в Лондоне 1868 года, в самый разгар индустриальной революции. Строятся огромные заводы, города объединяются железными дорогами, а успехи медицины позволяют продлить человеческую жизнь на десятки лет. Но новые достижения не решили старой проблемы: блага цивилизации доступны лишь богачам, в то время как в трущобах продолжают страдать миллионы бедняков.

Главные герои игры — ассасины Джейкоб Фрай и его сестра Иви, которым предстоит объединить уличные банды Лондона для войны со знатью, а также со своими давними врагами, тамплиерами. Основным героем станет Джейкоб, но в некоторых заданиях игрок сможет переключиться на Иви.

Assassin's Creed: Syndicate — первая игра серии, в которой будет полноценно реализован транспорт: по улицам Лондона ездят кареты, а в некоторых районах проложены железнодорожные линии. Транспорт будет активно использоваться в игре — показанная в ходе презентации миссия завершилась настоящей гонкой, когда главный герой похитил экипаж и преследовал на нем карету противника. Никуда не денутся и задания в стиле прошлых частей — во время презентации разработчики продемонстрировали паркур по городским крышам, скрытное убийство нескольких врагов, а также массовую драку, в которой сошлись две банды.

Игра выйдет 23 октября на PS4 и Xbox One. В разработке находится и PC-версия, которая появится до конца осени.

Свежие материалы
Ark: Survival Evolved
Рецензия
Destiny 2
Рецензия
8.0 Destiny 2
Metroid: Samus Returns
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться