Mortal Kombat X одолела конкурентов в американской рознице

Андрей Поповцев (редакция)

Mortal Kombat X стала самой продаваемой видеоигрой апреля в американских магазинах, говорится в отчете компании NPD. Она расходилась настолько хорошо, что превзошла все остальные выпуски сериала, а среди файтингов потягаться с ней по продажам в первый месяц после запуска может только Super Smash Bros. Brawl.

Второе место в чартах заняла Grand Theft Auto 5. Как сообщают, игра гораздо успешнее продавалась на PlayStation 4 и Xbox One, чем на PC, хотя, следует помнить, что NPD учитывает в своих выкладках только продажи физических копий, игнорируя цифровые каналы. На третьем месте расположилась Battlefield Hardline.

Ранее создатели Mortal Kombat X уже успели объявить, что новая часть игры стала самой успешной в истории сериала. Правда, после релиза ее преследовали серьезные проблемы. Так, многие пользователи PC-версии жаловались, что не могут даже начать сражение ни в одном из игровых режимов. А один из недавних патчей к Mortal Kombat X стер у некоторых игроков сделанные ранее сохранения. По иронии судьбы, одной из целей, которые пытались достичь разработчики, выпуская обновление, было внедрить в игру систему, предотвращающую такие инциденты.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться