The Boston Major 2016 Перейти

«Ведьмак 3» поступил в продажу

Андрей Поповцев (редакция)

Состоялся релиз ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Она основана на серии книг популярного польского фантаста Анджея Сапковского и рассказывает о приключениях Геральта, профессионального охотника за чудовищами. Главными отличительными чертами сериала, которыми всегда гордились разработчики, были моральная неоднозначность многих поступков главного героя и возможность влиять на развитие сюжета. «Дикая охота» должна стать последней игрой в серии.

Купить «Ведьмака 3» можно в Steam или интернет-магазине GOG.com за 1199 рублей, а также в обычной рознице. В последнем случае DVD-бокс с игрой обойдется вам приблизительно в 1400 рублей.

Анонс «Ведьмака 3» состоялся два года назад, а дата релиза за время разработки несколько раз переносилась. Разработчики обещают, что заключительная часть сериала станет самой масштабной. Даже одна отдельно взятая локация «Дикой охоты», по их уверениям, превосходит размерами весь мир Skyrim, а на полное прохождение якобы потребуется около двухсот часов.

Если вы еще не решили, стоит ли «Ведьмак 3» того, чтобы вы тратили на него свои деньги, вам, возможно, стоит прочесть нашу рецензию. Кроме того, зимой мы съездили в гости к авторам игры и привезли из поездки видеорепортаж. Наконец, если вам хочется просто увидеть, как «Ведьмак 3» выглядит в действии, к вашим услугам получасовой геймплейный ролик. Ну, а тем, кто уже начал играть, возможно, пригодятся наши советы по прохождению игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться