В Survarium уничтожили Лондон

Андрей Поповцев (редакция)

В свежем обновлении к Survarium появилась новая локация, постапокалиптический Лондон. По сюжету, британские власти пытались защититься от зловещего Леса, который захватывает мир игры. Для этого они начали кампанию по отстрелу перелетных птиц, которые могли занести на острова опасные семена и споры. Также Великобритания попыталась воздействовать на климат.

К сожалению, все это привело к новой катастрофе. Без птиц на островах расплодились насекомые, которые уничтожили почти всю растительность. А изменение климата привело к тому, что на Лондон обрушились разрушительные циклоны, которые погребли столицу под тоннами песка. Сейчас на месте мегаполиса остались лишь руины, которые и предстоит посетить фанатам игры.

Survarium — онлайн-шутер, разработанный выходцами из студии, создавшей культовый экшен S.T.A.L.K.E.R. Здесь игрокам предстоит выживать, бороться со враждебной средой и другими людьми, в мире, пережившем глобальную катастрофу. В дальнейшем разработчики планируют развивать Survarium. В частности, в нее будут добавлены как минимум два новых режима: свободная игра и кооператив для небольших групп игроков. Пока же основное развлечение в Survarium — командное PvP.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться