В EVE Online изменили правила космических боев

Андрей Александров (редакция)

На серверы EVE Online установили обновление «Карникс», которое меняет правила захвата «нулевых секторов». Обычно, битвы за них это самые масштабные сражения в игре, в которых участвуют тысячи игроков с каждой стороны. Разработчики пытаются сделать эти бои более сложными для командиров флотов — теперь по каждой солнечной системе будет разбросано несколько космических станций, которые нужно уничтожить для захвата сектора. В итоге, если раньше в большинстве боев флоты сходились в одной точке, то теперь защитникам и нападающим придется грамотно распределять силы сразу на нескольких направлениях.

Чтобы игроки смогли приспособиться к новым правилам, в «Карниксе» система захвата секторов представлена в упрощенном виде. Полностью она будет запущена в обновлении «Эгида», релиз которого намечен на июль.

Позиционные бои — не единственная новинка «Карникса». Дополнение добавило в игру новые миссии «поджигателей», многорежимный эсминец расы калдари, а также возможность вручную раскрашивать некоторые корабли. С полным списком новинок можно ознакомиться на сайте EVE Online.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться