The Boston Major 2016 Перейти
Fallout 4 выйдет до конца года и другие новости дня

Несколько крупных интернет-магазинов указали на релиз Fallout 4 в этом году, на PS4 выйдет известный симулятор хлеба, а смартфон Lenovo P90 откроет бонусы для фанатов World of Tanks.

  • Сразу несколько крупных интернет-магазинов запустили страницы Fallout 4, на которых указано, что игра выйдет до конца 2015 года. Сама Bethesda пока не раскрывает сроки релиза.

  • I am Bread, симулятор куска хлеба, который путешествует по дому в поисках тостера, до конца лета выйдет на PlayStation 4. Точная дата релиза будет объявлена позднее.

  • В продажу поступил флагманский смартфон Lenovo P90, который поставляется с предустановленной версией World of Tanks Blitz. Все покупатели телефона получат ценные бонусы — премиум-танк 5 уровня, дополнительный слот в ангаре и премиум-аккаунт на месяц.

  • Мы опубликовали рецензию на скандальный шутер Hatred.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Разработчики Armored Warfare рассказали о новой технике в игре

На сайте Armored Warfare появился рассказ о технике седьмого уровня, которая совсем скоро появится в закрытом бета-тесте игры. Это достаточно современные машины вроде танков M1 Abrams, Т-80, Leopard 2, бронемашин БМД-4, FW510 Warrior, БМП-3М и других. Всю технику можно будет модернизировать, установив более мощное оружие и современные системы защиты.

Armored Warfare — онлайн-экшен про современную технику, бета-тест которого проходит прямо сейчас. Принять участие в тестировании этой онлайн-игры про современную боевую технику можно двумя способами: купив комплект раннего доступа или подав заявку и дождавшись ключа от разработчиков.

Steam Machines поступят в продажу 10 ноября

Консоли Steam Machines поступят в продажу 10 ноября вместе с геймпадами Steam Controller и приставкой Steam Link, позволяющей транслировать игры с компьютера на экран телевизора. Ранний запуск консолей состоится 16 октября — в этот день Steam Machines от Alienware получат те, кто предзакажет их в магазине GameStop. Цены на Steam Machines в США начинаются с 450 долларов (22-23 тысячи рублей), а контроллер и Steam Link обойдутся по 50 долларов каждый (2500 рублей). Российские цены пока не объявлены.

Steam Machines — линейка консолей от разных производителей, на которых можно будет запускать все игры из каталога Steam. Консоль использует собственную операционную систему SteamOS, а ее геймпад сконструирован таким образом, чтобы на нем можно было играть в игры, разработанные для клавиатуры и мыши.

Переиздание Uncharted выйдет 9 октября

После утренней утечки данных в Naughty Dog официально подтвердили разработку Uncharted: The Nathan Drake Collection — сборник из первых трех частей сериала выйдет на PlayStation 4 уже 9 октября. Во всех играх поднимут разрешение до 1080p при 60 кадрах в секунду, а также перерисуют текстуры и модели в более высоком качестве. Кроме того, в The Nathan Drake Collection будет фото-режим и свой собственный набор достижений.

Все покупатели Uncharted: The Nathan Drake Collection получат доступ к мультиплеерной бете Uncharted 4, дата запуска которой будет объявлена отдельно.

В мобильной ролевой игре Star Wars: Uprising начали набирать бета-тестеров

Начался прием заявок на участие в бета-тесте Star Wars: Uprising, ролевой игры для iOS и Android. События в ней развернутся после завершения шестой части киносериала — игроки побывают в Облачном городе после гибели Императора, а затем отправятся на планету Хот. Управлять придется сразу несколькими героями, которых со временем можно будет обучить разнообразным навыкам. Проходить игру можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме.

Дата выхода Star Wars: Uprising пока не раскрывается, но, скорее всего, релиз стоит ждать ближе к декабрю, когда на экраны выйдет седьмой эпизод фильма, носящий название «Звёздные войны: Пробуждение силы».

На E3 Microsoft расскажет о будущем PC-игр

Microsoft примет участие в посвященной PC-играм конференции, которая пройдет 16 июня в рамках Е3. Глава Xbox Фил Спенсер расскажет об игровых возможностях Windows 10 и DirectX 12, а также о планах по сближению PC и Xbox One. Также в конференции примут участие Blizzard Entertainment, CCP Games, Bohemia Interactive, Paradox Interactive и другие.

Собственная конференция Microsoft будет посвящена Xbox One и пройдет 15 июня в 9:30 по местному времени (14 июня в 22:30 по Москве). На ней компания покажет ключевые игры для консоли, в том числе еще не анонсированные.

Смотрите также
Windows 10 выйдет 29 июля
Batman: Arkham Knight будет «весить» более 45 гигабайт

В Warner Bros. сообщили, что установочный файл Batman: Arkham Knight будет «весить» 45 гигабайт на всех трех платформах — PC, PlayStation 4 и Xbox One. Отметим, что после запуска консолей нового поколения такой объем перестал быть чем-то выдающимся — например, Killzone: Shadow Fall занимает 50 гигабайт, а Battlefield: Hardline весит 45 гигабайт на консолях и 60 гигабайт на PC.

Кроме того, компания объявила десятипроцентную скидку на премиум-издание Batman: Arkham Knight, которое включает в себя доступ ко всем дополнениям и прочие бонусы. На консолях цена этой версии составит 5399 рублей вместо 5999, а на PC — 1573 рубля вместо 1748. Действие скидки закончится после релиза игры.

Автор романов во вселенной Warhammer будет работать над League of Legends

Студия Riot Games наняла писателя Грэма Макнилла (на фото) в качестве нового главного сценариста онлайн-игры League of Legends. Макнилл известен в первую очередь как автор романов по мотивам Warhammer и Warhammer 40000. Как минимум одна его работа, книга «Тысяча сынов», попала в список бестселлеров «Нью-Йорк Таймс».

Писатель рассказал, что впервые встретился с представителями Riot еще в декабре. По его словам, на первую встречу он шел, толком не представляя, чего от нее ждать, но был крайне впечатлен тем, что увидел в студии. «Я познакомился с фантастическими людьми», — объяснил Макнилл, — «Они были полны энтузиазма и страсти к своему делу. Расставаясь с ними, я понял, что очень рад перспективе поработать с этой командой».

Интересно, что в прошлом Грэм сам был игровым дизайнером. В этом качестве он работал к компании Games Workshop.

Подведены итоги майского конкурса статей

Мы готовы объявить имена победителей нашего майского конкурса статей. На этот раз главный приз — SATA-накопитель HyperX Savage SSD 120 GB — получает *добрый парень* благодаря своей статье об одинаковых персонажах в различных файтингах — «Брат, ты ли это?».

Гарнитуру HyperX Cloud II выигрывает Влад Бабаев — автор фичера «You Russian is bad (часть 2)».

Игровая мышь Tesoro Shrike и коврик Ozone Trace достаются новичку нашего конкурса — Павлу Сидоренко, опубликовавшему рецензию на игру Warframe.

Игру Borderlands: The Handsome Collection для PS4 мы вручим Алексею [alexxx] Шульпину за обзор Fahrenheit, а Assassin's Creed: Unity для Xbox One достанется Алексею Евглевскому за «Краткую историю CD Projekt RED».

Ну а клуб авторов решил на этот раз наградить автора под ником YourOldFriend за фичер «Крепче за баранку держись, шофер!» — ему мы отправим артбук по игре The Last of Us.

Поздравляем победителей и желаем успехов участникам нашего июньского конкурса статей!

Авторы Black Ops 3 откажутся от временных эксклюзивов для Xbox

Дополнительный контент для Call of Duty: Black Ops 3, возможно, не будет временно эксклюзивным для Xbox. Традиционно DLC для игр, входящих в сериал Call of Duty, выходят в первую очередь на консолях Microsoft, и лишь через некоторое время появляются на других платформах. Но, как заметили некоторые пользователи, на странице, рассказывающей об играх, которые выпустят на Xbox в обозримом будущем, на плашке Black Ops 3 отсутствует пометка об эксклюзивном контенте.

Кроме того, как рассказали журналисты сайта VG24/7, во время демонстрации новой части игры разработчики запустили ее на PlayStation 4. Обычно авторы Call of Duty в таких случаях тоже предпочитали наиболее актуальные модели Xbox.

Трилогию Uncharted переиздадут на PS4

В мобильной версии PlayStation Store на некоторое время появилась страничка Uncharted: The Nathan Drake Collection — переиздания первых трех частей знаменитой серии на PlayStation 4. Утечка информации явно была незапланированной, так что ожидаем официального анонса на пресс-конференции Sony на выставке Е3.

Uncharted — одна из самых известных игровых серий для PlayStation, которая рассказывает о приключениях охотника за сокровищами Натана Дрейка. На PlayStation 3 вышли первые три части, а релиз продолжения Uncharted 4: A Thief's End запланирован на PS4 на следующий год.

В гибели школьника в Екатеринбурге обвинили браузерную игру

Браузерная игра, в которой необходимо помочь главному герою перебежать оживленную магистраль, связали с гибелью подростка в Екатеринбурге. Как сообщают, мальчик попытался на спор повторить увиденное в игре на реальной улице и оказался под колесами автомобиля. Сбивший подростка водитель заявил прибывшим на место инспекторам ГИБДД: «Он выпрыгнул как будто ниоткуда. Тут никто бы не успел среагировать». Теперь владельцу автомобиля предстоит суд.

Российская газета также приводит слова двенадцатилетней школьницы из Екатеринбурга: «Этой зимой все мальчишки в онлайне через дорогу бегали, а сейчас на деньги играют — по сто рублей. Ждут красного светофора и кидаются через дорогу: кто перебежал — тому платят». Детский психолог Любовь Владыкина считает, что корни проблемы — в недостатке острых ощущений. По ее мнению, сейчас дети живут «в комфорте, без риска», что и заставляет их придумывать такие опасные развлечения. Как ей кажется, помочь здесь мог бы спорт с нормированным риском.

События Fallout 4 развернутся в Бостоне

Зарубежные журналисты проанализировали первый трейлер Fallout 4 и обнаружили в нем сразу несколько известных достопримечательностей Бостона. Например, корабль на улицах города — это «Конститьюшен», старейший парусный корабль в мире из находящихся на плаву. Место постоянной приписки «Конститьюшен» — гавань Бостона.

Также в трейлере можно увидеть статую героя американской революции Пола Ревира, расположенную на фоне Старой Северной церкви. Высокая колонна — монумент на холме Банкер-Хилл. Кроме того, в ролике можно увидеть Капитолий штата Массачусетс и Фенуэй Парк. Все это с очевидностью указывает на то, что действительно именно Бостон станет местом действия игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться