Режиссер Спайк Ли напишет сценарий для баскетбольного симулятора

Андрей Поповцев (редакция)

Американский режиссер Спайк Ли выступит сценаристом баскетбольного симулятора NBA 2K16 — он напишет сюжет однопользовательской кампании. Как рассказывает сам Ли, сценарий будет рассказывать «о трудностях и проблемах жизни на виду, о деньгах, славе, искушениях, семье» и «всяком таком». Также Спайк, который занял режиссерское кресло во время записи сюжетных сцен, отметил, что для него стало приятным сюрпризом, насколько легко движется работа в студии захвата движений. «Я даже не представлял, как все будет быстро», — рассказал он, — «Нам не приходилось заниматься гримом, костюмами, прическами. Не надо было двигать декорации и переезжать с места на место для натурных съемок. Все, что нужно, было доступно прямо там».

Джефф Томас, один из руководителей студии Visual Concepts, которая занимается созданием игры, поведал, что Ли отнесся к предложению принять участие в работе над ней. «Он очень любит баскетбол, и для него этот проект — шанс попробовать что-то абсолютно новое», — сообщил Джефф. NBA 2K16 должна будет выйти в сентябре нынешнего года.

Спайк Ли известен как автор таких фильмов как «25-й час», «Не пойман — не вор», «Малькольм Икс» и «Кровавое лето Сэма». Сейчас, помимо NBA 2K16, он работает над картиной «Чирак».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться