Rise of the Tomb Raider может выйти 13 ноября

Андрей Александров (редакция)

В онлайн-магазине Amazon на некоторое время появились страницы с точными датами двух эксклюзивных для Xbox One игр — Forza Motorsport 6 и Rise of the Tomb Raider. Даты уже через несколько минут были заменены на 31 декабря 2015 года, но внимательные посетители успели заснять и выложить в сеть скриншоты страниц, на которых указано, что Forza Motorsport 6 выходит 18 сентября, а на 13 ноября намечен релиз Rise of the Tomb Raider. Официально даты релизов скорее всего будут раскрыты на следующей неделе на выставке Е3.

В Rise of the Tomb Raider Лара Крофт отправится в Сибирь на поиски затерянного города, построенного князем Владимиром в XIII веке. Разработчики обещают, что новая часть будет в три раза больше предыдущей. Игра анонсирована только для Xbox One, но не исключено, что спустя некоторое время ее перенесут на PC и PlayStation 4.

Forza Motorsport 6 — продолжение главной гоночной серии на Xbox. Разработчики шестой части обещают, что в ней будет 450 автомобилей — больше, чем в любом другом гоночном симуляторе. Также поклонникам обещаны ночные гонки и продвинутая физическая модель.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться