Организаторы лучших встреч игроков ArcheAge получат призы

В ArcheAge стартовал уникальный конкурс организаторов встреч игроков. Больше не надо рисовать шаржи на любимых героев, записывать видеопрохождения или придумывать новые квесты — надо просто успеть до 15 июля собрать поклонников игры из своего города на встречу, приятно провести время, а затем опубликовать отчет в этой теме. Организаторы и участники трех лучших встреч получат подарки, а автор самого интересного отчета встретится с представителями администрации игры.

Русская версия ArcheAge была запущена 22 февраля 2014 года. Это амбициозная онлайн-игра, в разработке которой принимал активное участие автор оригинальной Lineage, Джейк Сонг. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, где каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию, стать пиратом или просто построить себе дом на уединенном островке.

Смотрите также
ArcheAge
В Just Cause 3 будет карта размером в 1200 квадратных километров

Показ Just Cause 3 стал настоящим украшением пресс-конференции Square Enix — разработчики подготовили ураганный трейлер, в котором захватывает дух почти от каждой сцены: начиная с рушащейся нефтяной платформы и заканчивая безумным полетом на вингсьюите над полем с подсолнухами. В Just Cause 3 по полной программе используются возможности платформ нового поколения — размер карты в игре составляет 400 квадратных миль (более 1200 километров), при этом все показанные локации были проработаны до самых мелких деталей.

Как и в первых двух играх, в Just Cause 3 главный герой оказывается в небольшой тропической стране, власть в которой принадлежит жестокому тирану. Игроку предстоит встать на сторону одной из противоборствующих группировок, а затем изменить ситуацию в стране так, как ему кажется правильным. Для победы придется выполнить множество миссий со стрельбой, гонками и безумными акробатическими трюками, которые в третьей части выглядят даже более сумасбродными, чем в первых двух.

Игра выйдет 1 декабря на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Square Enix И Io-Interactive выпустят Hitman (именно так, без цифр и подзаголовков) уже 8 декабря этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Причем на этот раз релиз станет лишь началом большого пути: разработчики планируют сделать в игре нечто вроде «глобального сюжета», постоянно добавляя новые миссии — причем развитие событий во многом будет зависеть от действий игроков. Никуда не денутся и контракты — миссии, которые игроки создают друг для друга.

В остальном же перед нами старый добрый Hitman с похорошевшей графикой. В показанной на пресс-конференции Square Enix миссии «агенту 47» предстояло убить свою цель во время показа мод. Выполнить задачу традиционно можно разными способами: использовать снайперскую винтовку, переодеться барменом и подсыпать яд в коктейль или просто проникнуть в здание под видом ремонтника и зарубить цель топором. При этом в игре будет параметр «качество прохождения», от которого зависят награды, выдаваемые по итогам миссии.

Консоль Nintendo NX представят в 2016 году

Президент Nintendo of America Реджи Филс-Эйм в очередной раз подтвердил на пресс-конференции компании разработку консоли под кодовым названием NX, которая будет официально представлена уже в 2016 году. По его словам, Nintendo серьезно изменится в ближайшие годы, пересмотрев подход ко всем составляющим своего бизнеса — от игр до тематических парков развлечений. Это коснется и разработки консолей: Nintendo NX станет совершенно уникальной системой, серьезно отличающейся от тех, которые компания производит сейчас.

Впервые о Nintendo NX рассказал Сатору Ивата в прошлом году. Официальные характеристики неизвестны, но по слухам компания планирует выпустить связку из двух консолей — комнатной и портативной — которые будут максимально совместимы друг с другом. Также были слухи, что консоль для лучшей совместимости будет работать на операционной системе Android, но в Nintendo опровергли эту информацию.

Разработчики Halo 5 показали на Е3 играбельный режим Warzone, представленный вчера на пресс-конференции Microsoft. Это будет самый масштабный режим в мультиплеере игры, в котором двум командам по 12 игроков предстоит сражаться на огромных (в несколько раз больших, чем обычно) картах. При этом победить можно не только убивая спартанцев из другой команды, но и сражаясь с управляемыми компьютером бойцами, выполняя задания и побеждая боссов. Ситуация на карте будет постоянно меняться, поэтому действия игроков по рации координирует оператор — девушка оперативно сообщит, если где-то обнаружили патруль врага или босса.

Halo 5 выйдет на Xbox One 27 октября. В игре на этот раз будет сразу два главных героя — Мастер Чиф и агент Джеймсон Лок — причем под управлением каждого окажется небольшой отряд отлично подготовленных пехотинцев.

World of Tanks выйдет на Xbox One 28 июля

Wargaming выпустит онлайн-экшен World of Tanks на Xbox One 28 июля. При этом игра будет доступна для загрузки уже 10 июля, а 11 и 12 числа пройдут бета-выходные, в которых смогут принять участие все желающие.

World of Tanks для Xbox One будет полностью совместима с уже запущенной версией для Xbox 360 — пользователи смогут играть на одних серверах и без проблем переходить с платформы на платформу. При этом, на Xbox One будет значительно улучшена графика. Кроме того, как и версия для PC, консольная игра в будущем получит PvE-режим.

Beyond и Heavy Rain переиздадут на PlayStation 4

Quantic Dreams переиздаст на PlayStation 4 две своих последних игры — Beyond: Two Souls и Heavy Rain. Обе они выйдут только в европейском регионе, а приобрести их можно будет как комплектом, так и по отдельности. Цены и дата релиза пока неизвестны.

Beyond: Two Souls и Heavy Rain — игры в жанре интерактивного кино, вышедшие в 2013 и 2010 году соответственно. Главная героиня Beyond — девушка по имени Джоди, которую с самого детства сопровождает загадочный призрак. В Heavy Rain игрок по очереди управляет сразу четырьмя героями, которые пытаются поймать маньяка, убивающего маленьких мальчиков.

Microsoft продемонстрировала полностью переработанный интерфейс Xbox One, запуск которого намечен на эту осень. В интерфейсе изменен дизайн главного экрана — теперь основную часть занимают игры, которые запускались недавно. На экране можно увидеть всю важную информацию о них: играет ли кто-то из друзей, появились ли обновления и так далее. Поменялся и экран активностей — с его помощью можно увидеть как последние действия друзей, так и главные тренды пользователей Xbox Live.

Еще одна интересная возможность — боковое меню, которое можно открыть на любом экране интерфейса и во время игры. Через меню можно просматривать списки друзей и достижений, а также менять основные настройки консоли, вроде громкости. Ну а любители голосовых функций по достоинству оценят Кортану — во время демонстрации цифровой ассистент помог игроку записать видеоролик, а затем опубликовать в социальных сетях.

Shenmue 3 установила рекорд на Kickstarter

Shenmue 3 всего за 9 часов собрала на Kickstarter 2 миллиона долларов, необходимых на разработку, став одной из самых успешных игр в этом сервисе. Если разработчикам удастся накопить еще больше средств, они добавят в игру ролики из первых двух частей, субтитры на нескольких языках (русский, к сожалению, отсутствует), систему родственных отношений, ролевую прокачку, мини-игры и расширенные локации.

Shenmue 3, новый проект знаменитого Ю Судзуки, был официально представлен этой ночью на пресс-конференции Sony. Игра станет продолжением знаменитой приключенческой серии, рассказывающей о приключениях Рю — японского юноши, который пытается отыскать своего отца. Релиз Shenume 3 запланирован на конец 2017 года на PC и PlayStation 4.

Смотрите также
Shenmue 3 вышла на Kickstarter
Третье дополнение к Destiny выйдет 15 сентября

Destiny: The Taken King, третье дополнение к консольной онлайн-игре, поступит в продажу 15 сентября. The Taken King будет намного крупнее первых двух аддонов, а главным противником в нем станет Oryx — бог расы The Hive, с которой игрок уже сталкивался ранее. Божество охраняет собственная армия, бойцы которой станут совершенно новыми противниками в Destiny.

У каждого из игровых классов появится по новому подклассу с уникальными способностями. Sunbreaker — новый подкласс титана, специализирующийся на нанесении большого урона. Nightstalker — подкласс охотника, способности которого не только наносят урон врагам, но и замедляют их. Stormcaller — подкласс варлока, наносящий огромный урон молниями.

Дополнение The Taken King уже доступно для предварительного заказа в США за 40 долларов (2000 рублей), также можно приобрести издание, включающее в себя оригинальную игру и все дополнения. Цена в России будет объявлена позже.

Смотрите также
Destiny: House of Wolves
Ремейк Final Fantasy 7 и другие новости с конференции PlayStation

На PS4 появится полноценный ремейк легендарной ролевой игры Final Fantasy 7. Фанаты просили о нем многие годы, но разработчики до последнего времени хранили на этот счет молчание.

Также Sony во время своей пресс-конференции впервые за долгое время продемонстрировала приключенческую игру The Last Guardian. Проект, который разрабатывают создатели Ico и Shadow of the Colossus, некоторое время вообще считали отмененным, но сегодняшний показ дает понять, что игра, судя по всему, все же увидит свет.

Фанаты Hitman смогли увидеть небольшой ролик, посвященный новой части игры. Также стало известно, что пользователи PlayStation получат в продолжении приключений Агента 47 шесть эксклюзивных миссий.

Разработчики Call of Duty: Black Ops 3 также объявили о расширении сотрудничества с Sony. Если раньше свежие карты для Call of Duty выходили в первую очередь на платформах Microsoft, то теперь они будут сперва доставаться владельцам PlayStation.

Наконец, авторы Street Fighter 5 раскрыли дату начала бета-тестирования. Оно стартует 23 июля. Сама игра выйдет на PC и PlayStation 4.

Авторы LittleBigPlanet выпустят симулятор сновидений

Студия Media Molecule представила перед Е3 первую демонстрацию своего нового проекта. Игра под названием Dreams выйдет на PlayStation 4.

Как признаются сами разработчики, требуется некоторое время, чтобы полностью понять, что именно они задумали. Если судить по короткой презентации, Dreams будет своеобразной творческой «песочницей», пользователи которой смогут создавать «сны» — короткие трехмерные фильмы. Игра позволит моделировать и анимировать собственных персонажей и делиться произведениями с другими игроками. Элементы чужих «снов» также можно будет использовать в собственных творениях.

Творческие элементы — один из «коньков» Media Molecule. Их главная игра, LittleBigPlanet, стала популярна, в частности, благодаря тому, что позволяла игрокам разрабатывать собственные уровни при помощи простого, но функционального инструментария.

Создатели Killzone анонсировали новую игру

Студия Guerilla Games, известная в первую очередь по сериалу Killzone, анонсировала абсолютно новый проект. Игра под названием Horizon: Zero Dawn будет, судя по всему, экшен-приключением от третьего лица. Сюжет Horizon расскажет о жизни человечества после краха цивилизации.

Главной героиней игры станет девушка, принадлежащая к одному из множества племен, на которые оказались разделены бывшие хозяева Земли. Они в основном живут охотой и собирательством, а их главная добыча - стада роботов, населяющие окрестные луга. Но, как намекает первый геймплейный трейлер проекта, баланс между людьми и машинами не мог сохраняться долго. Надвигаются большие неприятности, и героиня окажется в самом центре событий.

Смотрите также
Killzone: Shadow Fall
Shenmue 3 вышла на Kickstarter

Легендарная приключенческая игра Shenmue, возможно, все-таки обзаведется третьей частью. Создатель сериала, Ю Судзуки, объявил на пресс-конференции Sony о запуске кампании по сбору пожертвования на разработку Shenmue 3. Все желающие могут вложиться в создание проекта на Kickstarter. По прикидкам авторов, на завершение работы потребуется 2 миллиона долларов.

Оригинальная Shenmue вышла в Европе в 2000 году. Игра завоевала известность, благодаря беспрецедентной свободе, которую разработчики предоставили игрокам. Через год на свет появился сиквел, и с тех пор фанатам приходилось довольствоваться лишь расплывчатыми обещаниями и слухами.

Бета Rainbow Six: Siege и другие новости с конференции Ubisoft

Бета-тестирование командного шутера Rainbow Six: Siege начнется 24 сентября, рассказали создатели игры на пресс-конференции Ubisoft. Они также показали кооперативный режим TerroHunt, который появится в финальной версии проекта. В нем команда из нескольких игроков (или один игрок в компании с ботами) будет противостоять террористам, управление которыми возьмет на себя искусственный интеллект.

Другой онлайн-шутер Ubisoft наконец обзавелся датой релиза. Создатели The Division объявили, что игра выйдет 8 марта 2016 года.

Любителей аркадных гонок компания порадовала демонстрацией Trackmania Turbo. Одной из главных фишек проекта станет система создания случайных трасс.

Новая Ghost Recon расскажет о борьбе с наркокартелями

В финале пресс-конференции Ubisoft, предваряющей выставку Е3, компания продемонстрировала большой геймплейный трейлер Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Ролик сулит фанатам известного экшен-сериала много нового. К их услугам будет большая открытая карта, а каждое задание можно будет выполнять несколькими способами. В ходе миссий можно будет использовать не только разнообразное оружие и гаджеты, но и различные средства передвижения. Кроме того, судя по видео, игра будет ориентирована на кооперативное прохождение. Местом действия станет Боливия.

Разработкой Ghost Recon: Wildlands занимается студия Ubisoft Paris. О дате релиза и платформах, на которых выйдет игра, пока ничего не известно.

Ubisoft выпустит рыцарский онлайн-экшен

Среди игр, представленных на сегодняшней пресс-конференции Ubisoft, был продемонстрирован онлайн-экшен For Honor. В нем предстоит сразиться двум командам, в каждую из которых войдет по четыре игрока. Основной фокус будет сделан на ближнем бое, а игроки смогут управлять воинами из разных культур: европейскими рыцарями, самураями и викингами.

Судя по геймплейному ролику, на картах пользователи будут не одни. Массовку будут создавать NPC-персонажи, благодаря которым сражение визуально приобретает по-настоящему эпический размах. For Honor выйдет в 2016 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Авторы Crysis разрабатывают игру в виртуальной реальности

Crytek запустила мини-сайт Robinson: The Journey — новой приключенческой игры для шлемов виртуальной реальности. Главным героем Robinson будет мальчик, космический корабль которого потерпел катастрофу на загадочной планете, полной динозавров. В своем долгом путешествии парнишке предстоит разгадать множество тайн, а также встретить самых разных животных, дружелюбных и не очень. В Crytek отмечают, что исследование загадочного мира станет еще интереснее благодаря виртуальной реальности, с помощью которой можно будет разглядеть любую находку во всех подробностях.

Robinson: The Journey разрабатывается на новой версии Cryengine, специально адаптированной для виртуальной реальности. Дата выхода игры пока неизвестна.

Ubisoft анонсировала сиквел The Stick of Truth

Компания Ubisoft анонсировала South Park: The Fractured But Whole, сиквел ролевой игры South Park: The Stick of Truth. О ее геймплее пока не известно практически ничего, но разработчики рассказали, что, в отличие от оригинала, который был пародией на фэнтези, продолжение будет высмеивать истории о супергероях.

На пресс-конференции, где состоялся анонс, выступили создатели сериала "Южный парк", на котором основана The Fractured But Whole. Когда им напомнили, что после Stick of Truth они поклялись никогда больше не заниматься играми, те ответили, что под конец разработки прошлого проекта "наконец-то поняли, как на самом деле надо делать видеоигры" и решили применить новые знания на практике.

Дата релиза Need for Speed и другие новости с конференции Electronic Arts

На пресс-конференции Electronic Arts, которая только что закончилась в Лос-Анджелесе, была анонсирована дата релиза новой Need for Speed. Игра выйдет 3 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Также компания показала публике новый режим, который появится в шутере Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2. Он получил название Graveyard Ops. В нем команда из четырех игроков, управляющих зомби различных классов, будет оборонять базу от нападения разумных растений. Во время демонстрации разработчики представили несколько новых бойцов, среди которых — маленький и юркий Имп, зомби-пират, выполняющий обязанности снайпера и мускулистый супергерой-мертвец.

Фанатов Star Wars: The Old Republic порадовали анонсом нового дополнения, которое будет называться Knights of the Fallen Empire. Оно выйдет 25 октября и будет бесплатно для всех подписчиков.

Наконец, Electronic Arts анонсировала игру Unravel. Главным героем этой аркадной головоломки станет Ярни - человечек, сделанный из пряжи, а проблемы придется решать с помощью нитки, из которой он сплетен.

Mirror's Edge Catalyst выйдет 23 февраля

Разработчики Mirror's Edge Catalyst объявили официальную дату релиза игры. Продолжение необычного экшен-приключения выйдет 23 февраля 2016 года.

Кроме того, авторы поведали немного о самой игре. Catalyst станет приквелом к оригинальной Mirror's Edge и расскажет о прошлом главной героини. Разработчики обещают, что действие развернется в открытом мире, где, помимо сюжетных заданий, у игроков будет множество других занятий. По их словам, в Catalyst не будет уровней, а фанаты Mirror's Edge смогут сами выбирать свой путь.

Первая часть игры вышла в 2008 году и предлагала игрокам необычный сплав экшена от первого лица и паркура. Для студии DICE, которая до того специализировалась на онлайн-шутерах, этот проект стал своеобразным экспериментом. Результаты его были противоречивы, из-за чего поклонникам игры пришлось ждать анонса продолжения 7 лет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться