The Boston Major 2016 Перейти

Deus Ex: Mankind Divided и другие игры от Square Enix

Андрей Александров (редакция)

Показанные на пресс-конференции Square Enix новый Hitman и Just Cause 3 уже удостоились отдельных новостей в нашей ленте, теперь же настало время рассказать о других играх, которые компания привезла на Е3. Пожалуй, самая ожидаемая — Deus Ex: Mankind Divided, релиз которой намечен на начало 2016 года. Разработчики практически не раскрыли новых деталей игры — рассказ о том, как в мире началась охота на модифицированных людей, а Адаму Дженсену пришлось перебраться на службу в подразделение антитеррора, все уже слышали пару месяцев назад. Был показан и первый трейлер, снятый на движке игры — Deus Ex по полной программе использует технологии нового поколения, но из-за специфической палитры игры этот переход не так заметен, как у некоторых других игровых серий.

Не обошлось и без пары совершенно новых анонсов. Во-первых, это NieR New Project от Platinum Games — продолжение известного слэшера, которое разрабатывается для PS4. Подробности об игре будут раскрыты до конца этого года. Во-вторых, это Project Setsuna — дебютный проект новой студии Tokyo RPG Factory, который будет сделан в лучших традициях японских ролевых игр.

Rise of the Tomb Raider, еще один важный проект Square Enix, удостоился совсем короткого показа — так что если вам интересны подробности новых приключений Лары Крофт, то лучше прочтите новость о пресс-конференции Microsoft, где игра демонстрировалась намного подробнее. Игра выйдет 10 ноября эксклюзивно на Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться