Мы рассказали об Uncharted 4: A Thief's End

На Е3 Sony наконец-то подробно показала игровой процесс Uncharted 4: A Thief's End — главной игры следующего года для PlayStation 4. Геймплей новинки действительно поражает воображение — сцена, в которой Дрейк и Салли пытаются сбежать на джипе, невероятно зрелища и динамична. Подробности — в нашем Е3-рассказе об игре.

«Если бы фильм «Безумный макс: Дорогая ярости» был игрой, то он был бы одним уровнем из Uncharted 4. Показанный на демонстрации фрагмент — одна, растянутая на полчаса грандиозная погоня, во время которой разворачиваются десятки незабываемых историй и после которой встаешь в таком состоянии, будто лицом по грязи только что волочили не Дрейка, а тебя. Хочется кричать от радости и требовать продолжения, но отведенное для демонстрации время, увы, заканчивается».

Читать целиком.

Мобильная версия This War of Mine выйдет в июле

11 bit Studios планирует выпустить This War of Mine на iOS и Android до конца июля. Точная дата релиза и цена не указываются, но можно предположить, что просить за мобильную игру будут примерно столько же, сколько за PC-версию, которая стоит в Steam 419 рублей.

This War of Mine — симулятор выживания, в котором игрок управляет группой людей, пытающихся уцелеть в объятой гражданской войной восточноевропейской столице. Авторы утверждают, что игра основывается на историях реальных людей, которые прошли через военные конфликты в разных уголках планеты.

Смотрите также
This War of Mine
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться