The Boston Major 2016 Перейти
Assassin's Creed: Syndicate в Москве и другие новости дня

Демо-версию Assassin's Creed: Syndicate покажут всем желающим в Москве, для «Ведьмака 3» вышел новый патч, а подписчики Xbox Live Gold получат в июле четыре игры.

  • С 3 по 5 июля все желающие смогут опробовать Assassin's Creed: Syndicate в Государственном центральном музее современной истории России, расположенном в Москве по адресу Тверская улица дом 21. Российские поклонники смогут попробовать ту же самую версию игры, которая была показана на Е3.

  • На консолях вышел патч 1.05 для «Ведьмака 3», который исправляет несколько десятков крупных ошибок.

  • В июле подписчики Xbox Live Gold получат бесплатно Assassin's Creed 4: Black Flag и So Many Me для Xbox One, а также Gears of War 3 и Plants vs. Zombies для Xbox 360.

  • Мы опубликовали превью на Until Dawn и вспомнили самые необычные истории с участием Бэтмена.

В Skyforge стартовал сезон видеопутешествий — в ближайшие месяцы на официальном сайте будут опубликованы видеоролики с демонстрацией самых красивых мест игры. Первое видео уже вышло — это рассказ об Эскенийском полуострове, который не так давно стал опасной ловушкой для путешественников. Видео можно посмотреть в начале заметки.

Skyforge — красивая онлайн-игра с необычной прокачкой и динамичной боевой системой. Не так давно в Skyforge появились вторжения — длящиеся несколько дней события, в которых всем игрокам сервера придется противостоять особо опасным врагам.

Смотрите также
Skyforge
Fallout Shelter стала самой популярной в AppStore

Через неделю после релиза стратегия Fallout Shelter стала самой популярной по количеству загрузок бесплатной игрой в AppStore, оставив позади традиционных лидеров вроде Candy Crush Saga. По данным Bethesda, игра названа хитом в 37 странах и лидирует по загрузкам в 48 странах. Ежедневно в Fallout Shelter проходит около 70 миллионов игровых сессий.

Fallout Shelter — мобильная игра, в которой нужно управлять убежищем, построенным на случай ядерной войны. Игрок строит новые помещения убежища, налаживает производство, прокачивает выживших и отправляет их в вылазки на поверхность планеты.

Смотрите также
Fallout Shelter
Владелец киберспортивной команды поплатился за охоту на чужих игроков

Riot Games дисквалифицировала в League of Legends Криса Бадави, владельца команды Renegades (ранее известной как Mistfits) за попытки переманить игроков из других коллективов. Чтобы Renegades смогли продолжить играть в чемпионате, Крис должен продать саму команду, а также отказаться от любых должностей в других командах по League of Legends.

Крис был пойман на попытке переманить двух игроков Team Liquid без ведома менеджмента. Правила Riot Games не запрещают переход игроков между командами во время сезона, но лишь в том случае, если он происходит по соглашению между руководством обоих коллективов. Стоит отметить, что дисквалификации Бадави ставит под вопрос дальнейшее существование Renegades — несмотря на то, что команде разрешено продолжать выступления, она останется без финансирования, которое получала от бывшего хозяина.

Bethesda закрыла Doom 4 из-за сходства с Call of Duty

В Bethesda отменили предыдущую игру серии Doom, которая разрабатывалась с 2008 по 2013 годы, из-за того, что она оказалась слишком похожей на другие шутеры, присутствовавшие на рынке. Как рассказал глава PR-отдела компании Пит Хайнс, в какой-то момент Doom 4 даже стали называть Call of Doom по аналогии с популярной серией игр компании Activision. При этом, по словам Пита, сам геймплей отличался от ранних частей Doom и был слишком медленным — значительную часть времени игрок проводил, стреляя по врагам из укрытий.

В мае сайт Doomworld опубликовал короткий ролик Doom 4, полученный от Марка Бристола («Тонкая красная линия», «Эквилибриум»), руководившего разработкой игры. Судя по видео, события игры разворачивались на постапокалиптической Земле, где остатки человечества ведут войну против пришельцев.

Мы поделились свежими впечатлениями от Until Dawn

Подростковый хоррор для PS4, который неожиданно превратился в игру выборов, не менее кровавую, чем «Игра престолов». Подробности — в нашей статье.

«Как пояснил нам вовремя подоспевший разработчик, у одной этой сцены есть четыре глобальных варианта концовки, к которым ведут совсем не очевидные тропки. Скажем, если герои не найдут сигнальную ракетницу, то один из них умрет. Если в решающий момент сигнальная ракетница окажется не у того персонажа — и тут снова кто-то умрет. Наконец, даже если ракетница будет у молодого человека, его схватит маньяк, и судьба героя снова будет зависеть от вашей расторопности в QTE».

Читать полностью

Bethesda согласилась продать Fallout 4 за коробку бутылочных крышек

Bethesda подарит копию Fallout 4 фанату серии, который выслал компании более 2200 бутылочных крышек в качестве «платы» за предварительный заказ. В компании оценили необычную идею, а также отклик на нее в прессе и сообществе, но все-таки отмечают, что эта акция будет единичной — больше продавать игры за бутылочные крышки Bethesda не планирует.

Крышки от бутылок — традиционная валюта серии Fallout, введенная жителями торгового города Хаб, чтобы как-то систематизировать расчеты в послевоенном мире. В некоторых играх встречается и довоенная валюта, которая, впрочем, не отличается большой ценностью — например, в Fallout 3 пачку долларов можно было обменять на 10 крышек.

Разработчики Destiny пошли навстречу фанатам

Поклонникам Destiny не придется по второму разу платить за оригинальную игру, чтобы получить доступ к уникальным предметам и жестам, входящим в коллекционное издание дополнения The Taken King. Комплект с этими предметами будет продаваться отдельно за 20 долларов — так что достаточно будет приобрести его вместе с базовой версией дополнения за 40 долларов. Цифровое коллекционное издание, как и прежде, будет стоить 80 долларов — кроме дополнения и разнообразных бонусов, в него войдет оригинальная игра вместе с двумя уже вышедшими дополнениями.

Изначально Bungie не планировала «промежуточную» версию The Taken King, ограничившись стандартным и коллекционным изданием. Это решение вызвало множество протестов со стороны поклонников, которым не понравилась идея покупать по второму разу оригинальную игру и первые два дополнения.

Фанатам симулятора выживания ARK предложили заработать на поиске багов

Разработчики симулятора выживания ARK: Survival Evolved перевели 100 долларов игроку ZeroDay(++), обнаружившему ошибку, которая может приводить к выключению серверов игры. Баг будет исправлен в одном из ближайших обновлений. Ранее разработчики обещали платить игрокам по 100 долларов за найденные уязвимости, которые могут быть использованы для мухлежа в игре или выведения серверов из строя.

Ранний доступ к ARK: Survival Evolved открылся 2 июня. Это онлайн-экшен, в котором игрокам предстоит выживать в доисторическом мире, сражаться друг с другом, охотиться на динозавров и даже приручать их.

Смотрите также
Ark: Survival Evolved
PC-версию Batman: Arkham Knight отозвали из продажи

Компания Rocksteady временно изъяла из продажи цифровую версию Batman: Arkham Knight для PC. Разработчики извинились перед фанатами и объяснили, что, проанализировав многочисленные жалобы, решили серьезно доработать игру. Всем, кто уже потратил деньги на Arkham Knight и остался недоволен, авторы напомнили, что в Steam не так давно появилась возможность вернуть новые покупки в магазин. Когда игра снова появится в продаже, пока непонятно.

Batman: Arkham Knight, четвертая часть популярного экшен-сериала, вышла на днях. Критики в целом остались довольны игрой, но ее версия для PC оказалась мягко говоря недоработанной. Пользователи жаловались, в частности, на крайне низкую производительность и программные ошибки.

В Guild Wars 2 нашли первого NPC-транссексуала

В городе Lion's Arch, который был перестроен в последнем патче к Guild Wars 2, игроки нашли Сайю — первого в игре NPC-транссексуала. Когда-то это был совершенно другой персонаж по имени Саймон, который пропал из Guild Wars 2 одновременно с уничтожением Lion's Arch. Наблюдая за тем, как преображается разрушенный город, Саймон принял решение преобразиться вслед за ним. Так как по профессии Саймон месмер, могущественный маг, специализирующися на иллюзиях, то смена пола оказалась для него не такой сложной задачей, как для многих других.

Lion's Arch был центральным городом Guild Wars 2 до нашествия армии Скарлет Брайар — в феврале прошлого года в игре прошло сюжетное событие, в ходе которого столица за считанные дни была стерта с лица земли.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться