Альфа-тест Star Wars: Battlefront и другие новости дня

Тестирование Star Wars: Battlefront начнется 2 июля, Bethesda специально тянула с анонсом Fallout 4, а три самых популярных игры распродажи Steam заработали 30 миллионов.

  • Альфа-тестирование Star Wars: Battlefront начнется 2 июля в Origin. Подать заявку на участие можно до 30 июня по этой ссылке.

  • Пит Хайнс из Bethesda рассказал, что на данный момент Fallout 4 уже практически готова. Разработчики специально задерживали анонс до последнего, чтобы сразу показать максимум возможностей, которые будут в новой игре.

  • Самыми популярными играми во время летней распродажи в Steam стали Total War: Attila, ARK: Survival Evolved и Counter-Strike: Global Offensive — их суммарные продажи превысили 30 миллионов долларов.

  • Мы опубликовали превью на онлайн-игру про рыцарей For Honor и рецензию на Angry Birds Fight!, файтинг в популярной вселенной.

В Bethesda не уверены, что будут проводить пресс-конференцию на следующей Е3

Глава Bethesda по маркетингу и PR Пит Хайнс заявил, что в компании пока не уверены — будут ли они проводить новую пресс-конференцию на Е3 в 2016 году или когда-либо еще. Так получилось, что в этом году у Bethesda есть сразу несколько хитов, которые компания собирается выпустить в ближайшее время — Fallout 4, Doom, Dishonored 2 и другие. Для того, чтобы подробно рассказать обо всех этих играх, и потребовалась отдельная пресс-конференция.

Но при этом Bethesda не планирует превращаться в конвейер — она разрабатывает игры намного дольше, чем другие компании. Пит привел в качестве примера поклонников Skyrim, которые регулярно спрашивают, когда же выйдет вторая часть. Оригинальная игра действительно была очень популярной, и будь на месте Bethesda другая фирма, она бы начала разработку Skyrim 2 сразу же. В Bethesda же считают такой подход не правильным. Поэтому, компания будет проводить пресс-конференции на Е3 лишь в те годы, когда у нее найдется, что показать игрокам.

В Skyforge готовятся к появлению новых врагов

Разработчики Skyforge предупредили игроков о начинающемся вторжении жнецов смерти — новых врагов, которые способны преподнести немало сюрпризов в бою. Игрокам придется объединиться перед лицом близящейся опасности — кроме того, в обороне сыграют важную роль и управляемые компьютером адепты, которых можно будет направлять на задания. Подробнее о вторжении можно прочесть по этой ссылке.

Вторжения в Skyforge — масштабные события, в ходе которых игроки сервера объединяются, чтобы вместе противостоять особенно опасному врагу. К обороне допускаются только опытные игроки, которые уже прокачались до героической формы.

Смотрите также
Skyforge
В Южной Корее придумали игру для лечения алкоголизма

Группа ученых из университета Чунан (Сеул, Южная Корея) под руководством Дуг Ханя разработала компьютерную игру для борьбы с хроническим алкоголизмом. Исследователи считают, что алкоголизм возникает из-за неправильной работы «центра удовольствия» в мозге. Чтобы нормализовать работу этого центра, ученые придумали игру из трех разных уровней. Первый уровень создает расслабляющую обстановку, второй проверяет силу воли игрока, которому предлагается попробовать разные напитки, а третий рассказывает о вреде алкоголя.

Игра была испытана на группе из 12 человек, страдающих тягой к алкоголю. В итоге всего за месяц все они смогли избавиться от пагубной привычки. В ближайшее время Дуг Хань планирует провести более широкие испытания своей разработки.

Экранизация Uncharted может лишиться части бюджета

Режиссер Сет Гордон (сериалы «Офис» и «Американская семейка») больше не будет работать над экранизацией Uncharted. По слухам, Сет не согласился с решением Sony сократить бюджет фильма, сделав вместо «Индианы Джонса» что-то на уровне «Обители зла». Сейчас компания ищет Гордону замену.

В начале работ над экранизацией Sony долго не могла подобрать режиссера. Компания предлагала эту должность Дэвиду Расселлу, Нилу Бергеру, Сету Рогену и Эвану Голдбергу, но все они ответили отказом. Согласие высказал лишь Сет Гордон.

Sony может выпустить игру по сериалу «Во все тяжкие»

Sony подала в Европе заявку на регистрацию торговой марки Breaking Bad (англоязычное название сериала «Во все тяжкие») в разделе компьютерных и видеоигр. В компании пока не прокомментировали данное решение — Sony может как работать над игрой по сериалу, так и просто зарегистрировать торговую марку «на будущее» или для того, чтобы она не досталась конкурентам.

«Во все тяжкие» — один из самых популярных в США телесериалов: его последний эпизод собрал более 10 миллионов зрителей, а рейтинг пятого сезона на Metacritic составил рекордные 99%. Сериал рассказывает об учителе химии, который, узнав что болен раком легких, начинает готовить наркотики, чтобы обеспечить будущее своей семьи.

Разработчики Dying Light подшутили над рекламной акцией в Destiny

Польская студия Techland подшутила над акцией в Destiny, по условиям которой каждый, кто купит банку Red Bull и введет изображенный на ней промо-код, получит доступ к эксклюзивному квесту. Он появится в дополнении The Taken King, которое выйдет 15 сентября.

В Techland несколько поменяли правила акции — каждый, кто выпьет стакан воды и опубликует в твиттере изображение с ним, получит в игре Dying Light сувенирный стакан с водой и уникальную эмблему для оружия. Кроме того, если акция соберет определенное количество твитов (от 5 тысяч до 50 тысяч), то компания выпустит несколько дополнений и увеличит количество получаемого опыта.

В американском AppStore запретили игры, содержащие флаг Конфедерации

Apple забанила в AppStore все игры, содержащие изображение флага Конфедеративных Штатов Америки (союз южных рабовладельческих штатов, выступивших в Гражданской войне против США). Под запрет попало множество исторических игр, в том числе таких известных, как Ultimate General: Gettysburg, Civil War 1863 и других. По словам Максима Засова из студии Game Labs, создавшей Ultimate General: Gettysburg, компания лишь пыталась сделать игру максимально историчной, воссоздав в ней все главные символы Гражданской войны. Максим отмечает, что игра очень популярна у американских учителей истории, которые не видят ничего плохого в демонстрации флага Конфедерации.

Решение Apple стало результатом обсуждения судьбы флага, которое прямо сейчас идет в американском обществе. Бывший символ Конфедерации до сих пор популярен на юге США, причем многие считают его знаком превосходства белой расы. Поклонником знамени был и 21-летний Дилан Руф, который 16 июня открыл стрельбу в церкви в Чарльстоне, убив девятерых афроамериканцев. В ходе расследования в интернете появилась его фотография с пистолетом и флагом.

После этого идея запрета флага Конфедерации получила большую поддержку в американском обществе — кандидат в президенты США Хиллари Клинтон назвала флаг «символом расистского прошлого страны», а торговые сети Amazon и eBay запретили его продажу. В пресс-релизе Apple говорится, что компания также решила присоединиться к запрету, но одновременно она будет вместе с разработчиками забаненных игр искать выход из ситуации.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться